疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教一下!是否是疱疹? [复制链接]

我在2个月前发现在龟头前面长出1个小小的白点,当时以为是上火,没有留意,反而把它挤破.过2天附近就出现轻微的溃烂现象,不痛不痒,因为当时也有得重感冒,去医院检查时,随便找皮肤科的看了看,医生当时也没说什么,只是派了种叫夫西地酸乳膏的和一些消炎的药.用过以后也好了.这个月初又出现一个小白点,也是抹了这种就好.前3天在患处再次出现一个小白点,有点像脸上长青春豆一样.这 次心理害怕,又到医院检查了下,这次医生是说是水疹,派了跟疱疹一样的要,还有种叫勒马回片的.还特地嘱咐:不能劳累,不能失眠.用药一星期后要再去复检,而且三个月内要房事的话必须带T.
     请教各位,这样是不是疱疹????真的有必要三个月房事带T吗?我正准备要BB呢!会不会有影响???在近期能要BB吗?

回复: 请教一下!是否是疱疹?

才用药1-2天,患处开始变红,本来只是有一点白白的,现在周边都变红了!是病情严重了还是用错药了???

回复:请教一下!是否是疱疹?

不象啊,才二天,一般溃疡在那个地方好起来的就慢,得有十天才会愈合,在报批上会好的快点.

回复: 请教一下!是否是疱疹?

下午又去了趟医院,跟医生反映了这个状况,医生还是说吃完药后一星期去复检就行,是正常情况!
    请问有没有人碰到过这样的病状!

回复:请教一下!是否是疱疹?

在观察看看
有症状的时候 坚决不要房事
发新话题 回复该主题