疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

江湖救急他:我是女生,臀部似乎像是疱疹,怎么办 [复制链接]

偶尔找到这个网站
很有人情味
我是女生
最近两个月总是在臀部上出现红点   然后起水疱   然后自己结疤好掉

前十一年
因为年纪太小
遇人不淑
不懂得判断  
在阴道出现水疱  疼痛
一直以来没通过检查  因为害怕医院
自己上网查了资料  
吃了段时间的阿昔洛韦
后来几年就再没有患过

今年开始
突然臀部上会长水疱  左腿的神经也会痛
已经有三次了吧今年
这种情况是不是还是  生殖性PZ

我不知道医院怎么去看
也很怕去医院
战友们
帮帮我好吗
我还没生孩子
很多时候都很困惑
我该如何是好呢
谢谢大家了

回复: 江湖救急他:我是女生,臀部似乎像是疱疹,怎么办

没错了,跟我一样,哎,屁股会长的,还常换位置,我这次复发齐全了,先是JJ长了,差不多好了,接近根部又来一点,接着现在到屁股了:lol 屁股上的是又痒又痛啊,最不爽的是还会留下很明显的疤痕:Q

回复:江湖救急他:我是女生,臀部似乎像是疱疹,怎么办

谢谢你们呀
平时要吃药吗
要注意点啥呢
据说看医生也是看不好的
那是不是就不看啦

回复: 江湖救急他:我是女生,臀部似乎像是疱疹,怎么办

:lol 没办法,我一向生活没规律,饮食方面随便,酒常喝,熬夜多,一月一次正常,两次也试过,症状一般不严重,特别是这个月,基本都两点以后才睡的,所以来个全面的很应该啊;P 按现在的体质来说如果生活规律点是可以三个月一次的,饮食的好像不用怎么忌口,因为到目前为止我没发现哪次是因为吃什么东西后复发的,喝酒后再熬夜是容易发,看医生什么的我想就免了,浪费钱,不如买点好吃的,药我也没吃过,得病到现在五年了,也就是今年四月份买了两支阿昔药膏复发时抹一下,上个月用完了,现在复发都是由它自生自灭,反正都不会超一星期,还是那句老话,复发的感觉不会比感冒难受:victory: 轻松对待没事的,说到生小孩的事,在论坛听别人说的我不知道,就说我以前的一个女朋友,她是确诊了,现在照样生了个白白胖胖的小孩,剖腹产的,所以我是不太担心生小孩的,以后结婚的话我老婆肯定会染上的,因为我不喜欢带套,换个角度想,两人在一起一辈子ML时老是担惊受怕那又何苦,不如不做了,听了这话你们不用骂我的,这是我个人的事,我老婆愿意就行了:lol 不愿意的话就不是老婆啦

:lol 说的有道理,和你一样,我个人喜欢玩网游,每天晚上基本都是.4.5点才睡还经常边喝酒边玩;P 做爱也不戴套

楼主别悲观,,我朋友得了PZ一样结婚生孩子:( 我问过他,他就初次病发的时候去看过一次,不是医院私人诊所,就哪次吃药就没看了.偶尔有发作他都没去理会,个人看法不一样吧.说这些只是别因为自己得了PZ,仿佛自己每一天都是阴天一样的:D 天天在想着以后怎么办. 该怎么过还是怎么过啊

得了疱疹还能结婚生子真的好幸福,好羡慕
发新话题 回复该主题