疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请论坛的朋友帮帮我 [复制链接]

我是一名中年人,酒后找了小姐。她是用她的唾液作润滑济手淫的。结果她把我的阴茎皮打破了。在一个星期后,发低烧、淋巴肿大、胸口难受、肝脾有点肿胀、尿黄、肌肉酸痛、还有皮下脂肪或蒌管或肌肉(我自己也不知道到底是那一样)很严重的抽动,头晕、头痛。在四十天时,出现了皮疹、疱疹。我以为感染了hiv,可我在三个半月时检测为阴。论坛的一定要帮帮我,疱疹能引起哪么多症状吗?唾液也能传染疱疹?是1型还是2型?有人说口腔疱疹是1 型引起的,而生殖器疱疹是2型引起的,1型怎么会引起生殖器疱疹?跪求专家、大夫、朋友的答复。请您们在百忙之中抽出一点时间回答我。我难受死了。谢谢!!!谢谢!!!!!!!!!

依你的症状看来,应该不是PZ,我也查过很多资料,这种情况比较像HIV(不是我故意吓你),关于HIV的检测你可以上网多查查资料,人的生命很宝贵,我也但愿你的情况不是HIV。

我已经死过一回,我也上网查过,问过医生都说没事,所以我来这里咨询。你太伤我们恐艾者的心——想信科学的检测结论,而不相信症状。去jiamingg.clubhi.com论坛看看,看看那里的专家和志愿者的回答。说不好就说,你的不经意我会恐慌好几天,不经历的人是无法体会的。请以后说话注意一点。

楼上的兄弟见外,没有一个人说话有其他意思,是表达方式不同!

有病不要紧张,要积极求医才对,

其实这里本来就是一个患者交流的平台!

只是不想让大家心里想说的话,没有地方可说,

我们肯定不是医生,所以不可能专业的去说一些问题,只不过是靠自己的得病经历说说!

你们看看这个帖子,我的发言又出现了,有些人的发言又消失了,why???

天明兄不要见外,我只是想提醒你注意HIV的窗口期,也许是各人体质不同,对HSV表现不同了,如果我有说得不对的地方,请你见谅。我也祝你早日康复!

我对你没成见,只是hiv太可怕了。

所以说要珍惜生命.不要为了一时的性欲再去乱放纵自己了。对自己负责.对家庭负责.
一直无语

赞成!

我发誓永远不会有地二次,永远.谢谢havk310,clark,谢谢大家

如果有新情况就通知大家.

发新话题 回复该主题