疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PP对白带有影响吗 [复制链接]

我不知道是我自身的体质差吧我具我打完针有30天了这一个月我好象都 不好过刚好了两天就复发了我好伤心啊为什么女孩子就是这么的麻烦,.这个病对白带有什么影响吗?我开始时就是痒吃了药也没效果我现在也没吃了,我也不知道怎么回事好郁闷.本来我是想去复查的但是这几天我看到有PP了我也没什么心思去复查了.好绝望.

回复:PP对白带有影响吗

白带会多

不会吧,可能是你有妇科病吧
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

你也是女生,我也是复发了就有好多很淡淡淡淡的黄绿色的白带,我平时妇K很好,没有一点白带的,但是复发 了就像是得发霉  样的罗,而且我有一年6个月都没有长过疱疱,我还把常照PP的小镜子 丢了,结果没想到今年初八就复发了,我只感觉白带多没在意,没想到洗的时候痛,一照镜子,天啊找了一串的疱,我以前得的时候也只有没有长过疱,只是溃破,结果好了不到两天又在附 近长了两个疱,不痛也不氧,是照镜 子发现的,好了后一直是白带多,这几天感MAO 了,发烧了,结果又见一块红红的,有点氧,白带多,但是疱不明显,好晕 的,我没吃药也没涂药,因为我看我LG这么多年都是发了又自愈,所以我感觉我吃药没有用,现在回想我以前被传染的那次化验虽然是阳性,但是我从没有长过疱,可能是带病毒但是不发作的,这次这么多疱我 估计是被 我老公真正的传染了,才会这样,痛苦啊,早就想离婚 ,可是又怕自己真有这个病要是传染给别的男生不好,就拖着过吧,但是没想到还是害了自己
是啊,我为什么不早点放手、、、、、、、

爱恨交织,你的心态不行
既然结婚了,既然在一起了,那就要爱下去
夫妻本是同林鸟,怎能有难各自飞呢
夫妻是最能信任的伙伴,有病一起医有苦难一起抗有福一起享

回复: PP对白带有影响吗

我的也是很多的白带,好象豆腐渣一样的,愁死了.特别的多,但是没有气味的,你的呢?

朋友啊,你可知道我的苦哦,我老公有这个9年了,以前在一起七年也没能传染给我,我不嫌弃他有这病,还和他结婚生儿,没想到怀儿子的时候他就在外把心玩花了,加上婆媳关系不合,他那时根本不把我当人看,所以才把这个病传染给我,知道不。

既然传染了就继续过吧,让他以后好好补偿你吧!带着PZ再找别人也不好良心过不去的,但是谁也不可能自己有了PZ还继续去传染别人的:)

我也是

同情你啊
我也想把我刚分手的女朋友拉回来呢,可是会害了她的
但是我好爱她的
发新话题 回复该主题