疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人求助 [复制链接]

论坛各位前辈,大家好。我是刚知道这个论坛的,所以自称新手,但我不是第一次的PZ(如果我那是PZ的话,因为我认为也可能不是),具体是这样的:我的症状是刚开始包皮前段有灼热刺痒感,而后旧开始红肿,红肿部位也就是包皮前段,也就是盖住龟头的那一部分,且一直也痒,大概2,3天后开始退肿,然后旧有死皮且像血壳一样红色的死皮,如果强行揭它会出血,最后漫漫脱皮复原,整个过程不到一星期。这是我前几次的症状,有时包皮前段红肿的难以上翻。
但是近几年复发的时候又有新正状,那就是上嘴唇边缘也有红肿,一开始也是火辣辣的还痒,和下面一样,偶有刺痒感。也是几天以后漫漫消失,和下面同时发同时好。好了后嘴唇边缘会有暗红的一块,比周围唇皮的颜色要深一点,一段时间后就一样了。
我看了一些书说这是唇疱疹,但以前没有,后来才和下面同时。我一般一年能发一次就不错了,有时是2-3年才发一次,一般都是在秋冬之交且气候干燥容易上火的时候才发。几天就好,最重要的是我一直都没有水疱发生,一个都没有,第一次发的时候我还没性史。
请各位前辈指点一下,不知还有和我一样的吗,很苦恼。谢谢。

回复:新人求助

等待。。。。。。。。

还去大医院确诊一下吧
不要自己吓自己

楼主,你描述的嘴唇那是唇疱,我也有跟你一样。你说的一年发一次应该是指嘴边的那个,而你下面的那个应该会有2~3次的。

手臂上长了个透明的PP,是怎么了~!!!?:'(

回复: 新人求助

谢谢大家回复。是这样的,我近几年也就是从05年开始吧,我上面和下面是同时发病同时好的。05年好象发过一次,06年没发起来,那次我也是上面和下面同时感觉到痒和灼热,但几十分钟后又没感觉了,还没肿起来就好了。07年一年都没发,今年发过,6天左右好的,具体症状就是包皮前端刺痒后红肿,3天后开始消肿脱皮,一星期左右彻底复员,上嘴唇左右两个边缘(唇皮边)灼痒红肿,但肿胀不是太明显,只是看起稍微比下嘴唇要厚一点,和下面同时好的。
刚开始我还以为是上火了,因为我内火较重,而且问别人也是说可能是,但我想下面不可能也上火吧,而且上面就是下面引起的,虽然上面的症状和上火差不多,并且每回都是在11到12月才发,可能是这时的气候干燥吧。可是从来都没水疱,我也不知是怎样/。

该用户帖子内容已被屏蔽

》》》》》》》》》》

为什么没有人关心我们的死活???????
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

.....................
发新话题 回复该主题