疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

(含泪)各位请帮帮我,是否疱疹? [复制链接]

大概一个礼拜前,有过一次不洁性经历,没做安全措施。

1、过后没怎么留意,那几天洗澡总觉得龟头很脏,自己觉得是穿保暖内裤的关系,汗水形成的,阴囊、阴茎没有异常感觉。

2、后来发现时可能水泡已经破了,并不知道有过水泡,只有两三个破皮很小患处,在龟头沟和往上包皮处,带有少许脓水吧,估计之前的龟头脏是这个引起的。

今天去检查情况:我人在外地,医院是市第二大医院,听说比较好。(泌尿科检查)

庸医瞅了之后问了些废话,看了之后判断70%是疱疹,给我开了药(阿昔洛韦),打了针。说要打两个礼拜,一个礼拜打两针。另:红霉素药膏一瓶涂患处。

请问各位大侠:我现在应该怎么做?1、需要确诊吗?     2、怎样科学治疗?    3、抽烟影响有多大?   4、以后性功能是否受到影响。 本人30,刚刚结婚一年。是不是这

种病治好保持一段时间(半年或一年)不复发之后就不会复发了?

回复:(含泪)各位请帮帮我,是否疱疹?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: (含泪)各位请帮帮我,是否疱疹?

刚刚去确诊回来,医生说不是疱疹,有可能是炎症,但要验血。不排除有梅毒的可能!是市人民医院。偶还塞给他四百块小费,他很认真的说,不会是疱疹。然后开了皮肤软组织感染的药先吃着,等明天验血出来再说。

我挂的是泌尿外科。心情很沉重啊。

晕,整个人很不爽,快疯了,晚上我去唱歌找个坐台小姐搞一下应该能确诊了,太郁闷

该用户帖子内容已被屏蔽

早上去验血了,结果要隔天才知道,这几天心情好差,想法也有些偏激。昨晚还不放心,给那个收钱的医生去电话,医生说肯定不是疱疹。现在这心里没个着落,太郁闷了。

都七八天了,阿昔洛韦也吃了两天,伤口像挤青春豆般大小,三四个,还没好呢,比原来还大了点,发现的时候才针头那样,现在稍微大了一点,没有尿频尿急尿痛现象,不碰患处没有痛的感觉。

该用户帖子内容已被屏蔽

能说“肯定不是疱疹”这样的话的医生都是庸医。因为疱疹症状有多种,有的甚至皮肤没有症状,全身却不适的,且疱疹的流行非常广泛了,70%的性工作者都有PZ,楼主要根据性病的症状逐条排除,当然要借助大医院的检测手段了,如果能把好确诊的病都排除,剩下的估计就是疱疹了。
发新话题 回复该主题