疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

能不能发点PP的最新研究进展啊?让大家也有个盼头嘛 [复制链接]

我现在上来就是想随时知道有什么最新研究进展啊   疫苗啊什么的
大家都可以把知道的贴出来嘛   让大家都知道一下前景怎么样啊

回复:能不能发点PP的最新研究进展啊?让大家也有个盼头嘛

该用户帖子内容已被屏蔽

美国已经临床使用女用疫苗了,男的暂时没有。国内还没有,我一直在关注。

美国已经临床使用女用疫苗了,男的暂时没有。国内还没有,我一直在关注。
==============================================

是用于治疗还是预防的啊

特效药快要诞生了!不要着急 不要着急 休息 休息一下!

疫苗没P用啦,而且研究疫苗比研究药物要花更多的时间来证明药物的副作用。咱们现在要的是根治的药物!

顶一下

呵呵!多希望楼上的能把,“好像=据说”这两个词去掉啊!:) 大家坚持吧!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

坚持

我也在等待.
发新话题 回复该主题