疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我让PZ尽量长不出来的方法 [复制链接]

得疱疹10年了,起先也看了很多医生,但是得到的答案是无法根治
后来感觉此病也没那么可怕,总结了一些方法:唯一的优点就是让它尽量在发作的之后别长出来!

我自己在疱疹发作之前是有症状的,比如:屁股、阴部、手脚等处会神经痛的情况出现(各人可能不一样)。治疗的方法就是在症状刚刚出现的时候,马上吃AXLW,不要多一天就行,一般吃完后神经痛很快的就消失,泡泡也就长不出来了。

回复:我让PZ尽量长不出来的方法

注意:一定要在有前兆的时候立即吃药,关键是时间问题。

其实,PZ的话,如果泡泡长不出来,那就无所谓了。呵呵!个人认为。;P

谢谢楼主得经验。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 我让PZ尽量长不出来的方法

我有同感。P龄4年,我也是用这办法处理的,效果不错,现在一年就发二次。

回复: 我让PZ尽量长不出来的方法

如果只感觉到神经痛的时候,会传染吗?

郁闷了,现在很疼!

有些人说让PP长出来好。可以减少复发的次数。

我得也是10年了.也是用这方法.
发新话题 回复该主题