疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求各位大侠看看-最新发现的症状 [复制链接]

三个多月前有不洁性行为,两周后龟头,包皮,阴囊,大腿内侧等处长红疹.在阴囊处就发现一个水疱,其他的都是红疹.到医院他们说是湿疹,就一直以湿疹治疗.
治疗一个月后红疹都消失.但之后反复4,5次.但大小比原来小多了没水疱.吃点湿疹药,摸点东西,没了.

大概有半个多月没长红疹,以为就是什么简单的湿疹+包皮龟头炎
前两天发现包皮内侧又长了几个小红疹,针尖大小的.有的好象长在原来的位置,有的好象是新的地方.感觉偶尔有点阵痛,一直持续到现在.(我有支原体,和前列腺炎,不知道是不是这个原因.)
大腿内侧也长了两个红疹,比较大点.(不痛不痒)
连续洗了三天,然后抹了点膏药好了.今天包皮内侧的几个红疹都没了,但大腿的还没消退.
我想问
1. 自从第一次长红疹以来,我基本上天天洗,最长也不超过三天.如果是包皮龟头炎像这样洗能在三个月内复发5,6次吗?而且带有阵痛.
    因为,我去了几个甲级医院,他们一看是红疹都说是什么,真菌感染,霉菌感染,包皮龟头炎.说什么天天清洗也能复发.我就不理解,我在网上看了许多资料,如果是包皮龟头炎,天天清洗保持干燥就可以治愈.,我的怎么时不时的就长?

下面是关于图片的,今天拔开尿道口一看.吓了一跳,尿道内左侧长了一个小脓包(突出来的).还带有震痛,我能确定是不是那个小脓包疼,反正觉得JJ偶尔闷痛.
问题
1.就长了一个,各位大狭帮我看一看这是不是疱疹?我这是脓包的,不是红疹或水疱.下午发现的,然后就疑神疑鬼的老扒了看,看的都有点发干了.到晚上再看<破>了!
2.通常在尿道里长东西的都有什么疾病?(我现在只知道疱疹,和尖锐湿疣)
3.有个大腿内侧的图片,是长红真的地方.它比刚开始小了,然后是边缘开始结甲.中间部分还有点红.请问这是不是疱疹?

谢谢,各位大家了!!!

去了医院,医院大夫说有可能是疱疹,或者是炎症也可以这样.但医生说疱疹的可能性更大......
我说检查,他说血液检查一点不准,没必要.....
我晕啊!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:求各位大侠看看-最新发现的症状

真的希望,大家能帮小弟说一说.
到医院他们说有两种可能1.疱疹2.炎症引起的

回复: 求各位大侠看看-最新发现的症状

......

怎么无人回复
哭///

不懂怎么得怎么看,只能帮你顶一下,希望有人能看到

谢谢楼上!!!!!!

医生说的应该不差,还是要去医院看,去化验,我们这也不是专业医生,也没厉害到看下图片听下症状就可以给你诊断,还是赶紧去看吧,别耽误了,估计有点复杂

去了医院,医院大夫说有可能是疱疹,或者是炎症也可以这样.但医生说疱疹的可能性更大......
我说检查,他说血液检查一点不准,没必要.....
我晕啊!!!

自问自答

该用户帖子内容已被屏蔽

是的,你说的和我一样.3,4天就没了.
那楼上,你是一直是不典型症状?还是别的地方也有水疱?
你确诊为疱疹了吗?

谢谢!
发新话题 回复该主题