疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

自体疫苗激活法 [复制链接]

首先我不是什么脱,我是一个病人!
      我感觉现在相比其他办法只有这种办法能起到一定的作用!我查了很多网站,不管国内国外的都有这种方法,而且疗效也较肯定,如果说这种方法一点作用也起不到,一个病人也治不好,那这种方法怎么还可以延续下去,而且都是在大型医院里的治疗方法!我在陕西省皮肤性病治疗,尽管花了不少钱,还是有希望治好的!毕竟包皮也割了,医生可以保证不会复发,我是相信医生的,如果以后复发了我会告诉大家,3个月内没复发我再在这里留言告诉大家!大家祝我好运吧,也希望大家都可以早日康复!
开心

回复:自体疫苗激活法

YES,YES,YES!到现在还没任何复发,可以肯定我治好啦。。今天1月20号,100天了,感谢天感谢地,保佑我保佑我一生平安!!
开心

怎么治疗的啊。给大家都说说。帮战友们的大忙了啊。

回复: 自体疫苗激活法

自体疫苗激活法+切除包皮=隔断病毒=无复发

上边也是我自己希望的,因为我经过了那些治疗!毕竟我不是专家,如果让你现在去做这些,第一不能保证三个月后会不会复发,因为我只是在100天内正常,第二这个治疗方法消费很多,我花了2万5!
我可以再过3个月回答你是否复发,如果没复发。那就是半年了,称为临床治愈,你再尝试这种方法吧!
还是祈祷保佑下自己,运气很重要!也可能我就是那治后百分之四十没复发的人。
开心

3个月???1年不复发的都有

讲的全是鸟语 管你是拖不是拖 不切实际的法  劳资长在JJ底部 复发基本都在和鸟蛋的连接处 那里全是毛  如果我要治疗 是不是要把整只鸟皮和鸟蛋皮都剥了  三个月不复发也可以算好了???
发新话题 回复该主题