疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

沉重的打击! [复制链接]

去年12月,由于在外一次不洁的行为,戴套,感染了PZ,后来才知道,世上除了AZ以外还有个这鬼东西是无法治的.那段时间,天都要塌下了,每天后悔、自责、失眠、恐惧、压抑、忧郁。相信很多战友都有此心路历程。
    幸运的是我一开始就到正规医院。医生说这病是无法根治的,会传染,一般来说无症状时不会传染,但不能肯定。连续吃了五个月的AXLW,一开始是每日五次,后来每日四次、三次、二次、一次,停药后一个月,也就是今年六月下旬,又复发,我的天啊,真有这么难治的病啊。心情可想而知。又吃了三个月的药,同样剂量慢慢减少。吃到九月停药,到了昨天,又复发了!真的感觉无助,整个人变了一样。人在这个病毒面前显得是多少的渺小,它显得是多么的不可战胜和强大!
    对我的打击,还远不仅仅是这病带给我的生理和心理上的折磨,更主要的还是由于这病引起的家庭危机。
     由于害怕传染给LP,去年有了这鬼东西以后我就回避,由于工作关系,在外应酬了迟了回来也不睡,故意玩电脑等到她睡了才睡,心里很苦,但又不能说。这怎么开口啊。就是在我在吃药无症状的时间,我也不敢碰她。就这样过了五个月。
    所有不该发生的事这在五个月发生了。她有外遇了。这是我以前根本想不到的。后来才知道,她在年初就怀疑我在外有有别的女人,有情人,所以不碰她,还查了我的所有手机记录,派人跟踪我,但一直我不知道。可能她认定我肯定有外遇了,出于报复我的心理吧,她有别的人了。
    一切都变故了,以我无法接受的形式和内容。对她的感觉从内疚变成了仇恨,整夜整夜地失眠,我想到了离婚。我无法接受。这一切都是PZ带给我的,由于在外风流带来的回报。
     这个代价太大了。

离婚,家没了,,本来前途一片光明的我,正当快到事业巅峰的我,一下跌倒了低谷,人生从此不再美好,十多年的打拼,就这样没了。
    所有的一切,都是这个鬼东西引起的。
   前面还会光明吗?这病什么时候能治好啊?由于这病,我受够了一切。害人啊。

PZ,请你跟我说再见,好吗?

晓风残月

回复:沉重的打击!

相信一切可以重来。
晓风残月

朋友 看了你的贴 我很难过 我也是战友 才2个月的战友 我一次风流就的了PZ 刚开始GT不舒服 我就感觉不对 觉得对不起LP 我就给LP说了 她没有责怪我 第2天陪我去医院看 结果PZ 而且还看不好 LP没有怪我 一直都在安慰我 我真的也想到死 可是老婆 孩子怎么办
有些事不是逃避就能过去的  事情既然已经出了 那就要勇敢去面对

我想问下你戴套感染到哪个部位了?是阴茎根部还是阴毛处?还是套子护住的地方?你是如何确诊你得的是疱疹的?症状很典型直接取泡液DNA?还是用得H试剂血检?

朋友....没事的...坚强点....
    上天一定会给我们一丝曙光....
         明天一定会有希望....
                  加油...

不得不说的一个事实:安全套在疱疹面前作用大打折扣,疱疹这斯狡猾狡猾的

全程戴套,疱疹发在龟头边上的阴茎上,套住的地方啊,这鬼东西太强大了!我没有验血什么的,医生看一下就确疹是,而我自己与各位的症状比较,肯定是PZ了.

前天晚上复发,昨天吃了伐昔洛韦二次,今天也吃了二次.

这次真奇怪,昨天晚上几个大泡泡,洗澡时洗破了,今天检查了一下,,皮损只有一点,感觉好象现在开始慢慢结痂了,也不象以前二次那样痛,只有一点疼.以前是五-七天才这样的,而这次只有二天.以前都是吃阿昔洛韦,不知是药的关系,还是免疫力强了.我吃了一个多月的青春宝永真片了.
晓风残月

以为这次复发比前二次好多了,其实高兴得太早了.今天是第四天了,还是一样,只不过这次不比前二次痛,没什么痛的感觉,但看得恶心,心理压抑
晓风残月

疱疹吧这个论坛里有个版主叫空想兄~~非常的有名。他的疱疹手册里有这样一段话:安全套的有效性取决于症状出现部位区域能否被安全套覆盖,如果不能则无法发挥防止传

染的作用。安全套有时无法有效保护男性,因为安全套无法覆盖阴茎根部和小腹区域,而如果女性患者

的皮损部位在外阴,则会因在性行为中与男性阴茎根部或小腹接触而造成传染;男性患者发作区域若在

阴茎前端(龟头)或中段,安全套可完全覆盖,则传染给女性的几率会小很多,但同样地,如若男性患

者发作区域在阴茎根部或小腹等安全套无法覆盖区域,安全套亦无法有效保护女性。至于病毒颗粒是否

会穿透安全套的情况,确实,疱疹病毒的直径为0.1微米,小于安全套的分子间隙,理论上有穿透的可

能,但是实际上这样的可能性极低。因为现在的优质乳胶避孕套基本上是浸润两次而成,每层厚约

0.03-0.04毫米,在最坏的情况下,约10微米大小的微粒只能在一个橡胶导层上产生孔,穿过两个橡胶

层或在每个橡胶层上形成一线的可能性极低,所以我个人认为不必担心病毒穿透安全套的情况。用HSV

Western Blot开发者、华盛顿大学附属医院Rhoda Ashley Morrow教授的话来说就是,病毒穿透安全套

的可能性“very unlikely”(微乎其微)。
所以~~你这是唯一的一次不洁性交吗?以前从来没有过?或者是和女朋友有过无套的性交?

不是唯一一次.
晓风残月
发新话题 回复该主题