疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

咨询各位恐友疱疹出现的潜伏期多长? [复制链接]

原来已经确诊的疱疹,今天复发了,结果被一个女医生鉴定为包皮炎
上次在省皮肤医院查血确诊,这次在医大附属被医生目测认为是包皮炎

我距不洁性行为36天左右的时候,jj开始出现泡泡的症状的,一直到现在已经半年过了,几乎常常复发,泡泡出现在包皮过长的那个部位,我只痒不疼

想知道各位战友的发病潜伏期有多长?

回复:咨询各位恐友疱疹出现的潜伏期多长?

我感觉要看人体对病毒的敏感程度,有些网络资料上写3到7天,有的是一周到两周,我是第二天就有感觉的,浑身无力,只想倒下来休息,第三天就有点发热,关节痛,我对PZ比较敏感,免疫系统反映相当快,而这些反映是在泡泡来临之前有的,这就是说机体一探测到病毒就开始防御了;

战友们,做个统计的调查,为了后来的战友的确诊与否又帮助的。。。
请大家务必说说自己的情况

楼上的,你的症状是多少天呢?
大家都说自己的就行了,管别人干嘛呢

我的情况和你一样的,
   我前几次到医院都说是包皮炎症哦,
    但是有一天我喝了酒吃了狗肉,结果第2天就起了PP,
       但是我有PP的时候跟女朋友做,
        到今天有11天了,她还是没有什么东西,PP,
            奇怪这个鬼病,

把帖子顶上去,老战友们都没回答我们的问题

我只有三天就有症状了,然后第五天到医院从泡泡中验出来的
发新话题 回复该主题