疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请斑竹和各位给我分析以下化验单,初次到来,谢谢 [复制链接]

您好,我分别把3次不同测试结果给您
8月22日 HSV 2 IgG(-) IgM(+) 地坛医院
8月28日 HSV 2 IgG(-) IgM(-) 佑安北京性艾中心
9月3号 HSV 2 IgG(-) IgM(-) 地坛医院
分别问4个医生
8月27日地坛阎医生说:“如果3月后还是IgG(-),IgM(-),不排除试剂的假阳”
9月1日佑安医院一个医生说:“没有事情,可能是地坛的化验有问题”(此时有2个化验单)
9月4日安贞医院一个检测人员说:“不排除试剂的问题”
9月6日地坛另一个医生说:“试剂没有问题,可能是感染后igM降低了”。

我的情况是,4月10日有性接触,待套。5月了没有什么不舒服症状。
我想知道 HSV 2感染后大概IgM(+)能持续多上时间,能持续5个月吗?
我这样的情况有传

化验结果只能是参考!最主要的是临床判断,你只要复发过,就是没有清除病毒!

有传染性,尤其在发作期,如果平时带套,可以有效降低传染性!

如果你不治疗,那个HSV 2感染将一直持续,经过治疗后,可以变为阴性,

还有,版主有事,已经20多天没有来了!

上述问题,仅代表个人意见!

可是我从来没有吃过任何抗病毒的药品啊。5个月了,也没有什么症状啊。

那就好啊,说明你没有临床症状!如果一年内不复发!那就是没有病了,恭喜你!

我想问他们有没有可能试剂“假阳”??老兄

看一些资料!在医学上有可能假阳性,关键是这个病是靠临床才可以确症的,你实在不放心,在去医院检测一下,花不了多少钱,健康才是最重要的,

关于这个病的情况,还是多听听医生的话,不一定是一家医院,多选几家问题更清楚一些!

谁都说的有理,重要是临床!

谢谢 ,我在10天内化验了3次了,第一次 igm(+)外,其余2次都是阴 啊。都是全国最权威的地坛和佑安啊

你是不是验血查的啊 那个说明不了什么的

我也是去地坛

如果IGM+那应该是有近期新感染!

如果总是iGm- iGg-,又不复发,就没问题了.

如果iGm-, iGg+,而几乎不复发,好像就非常好了!,表明有感染历史.

也是阎医生说得.

后来我遇上了他们主任,徐,徐对复发也说只有等发了再说.这就是地坛的对症治疗!

他们的血清抗体化验到底有多可靠?

可能还是要以复发与否为主?

发新话题 回复该主题