疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

精神面临崩溃~~~谁来给个意见 [复制链接]

很担心~~~我在有症状的时候吃药压了下去!!但是当天就发生了性关系~~很不幸...中招了~~去看了医生~说没什么事~好象是什么真菌感染~~已经吃了药~~感觉好了点~~听说有了PP再中招会很容易转变成艾芝病~~~是不是真的..请那位经验高的告诉我一下好吗~~~我会不会因此而得上艾芝~~~~

回复:精神面临崩溃~~~谁来给个意见

你在有症状的情况下,还和别人发生关系,你想过别人吗?!

我也很后悔~~~但是我想吃了药就没什么(因为个人体质对药物敏感)而且但是我也带TT了~~~真的后悔了!!!!

我不是给自己找借口推卸责任。。。。哎!!上天要怎么惩罚我就怎么惩罚吧~~~

PP不会转艾滋,但有伤口的表面很容易受感染,包括艾滋病病毒。

你已经有疱疹了还中个屁招啊?血液里有抗体了都!疱疹和艾没有绝对的联系!只是当你疱疹发作的时候,因为有溃疡面,如果这个时候和有艾滋病的患者性交后,病毒有可能从溃疡处进入体内发病,加大了感染的风险而已!幼稚。。

回复: 精神面临崩溃~~~谁来给个意见

在有病并且有破烂时,感染性病的机率会更高。为了他人的健康和自身的健康安全,奉劝LZ洁身自爱。
人生十之八九不如意,笑对人生,爱生活、爱他人、爱自己!

感谢各位提供的宝贵意见~~小弟弟受教了!!!!以后有什么感觉不舒服就绝对不再发生关系~~该为对方着想!!!谢谢各位~~~~
发新话题 回复该主题