疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人报到.晕,晕晕, [复制链接]

今天下午,做了DNA,结果医生说的PP,哎,哎,我怎么办,这病又不能治好,也不生孩子,我晕,我怎么班

回复:新人报到.晕,晕晕,

不能生孩子?谁说的?

回复: 新人报到.晕,晕晕,

我昨天下午三点到医院,医生要我做疱疹DNA,今天下午出结果,医生就告诉我说是PP,问题是我女朋友跟我快1年了,都没有在保护的情况下做的,为什么她没有啊
      我以前也没有这样的情况,就是有一天,吃了狗肉还喝了点酒,晚上睡觉就起了PP.
     不过我以前有包皮炎,我也做过PP检查,但那个时候没有啊,

回复: 新人报到.晕,晕晕,

!!!!!!!!!!!!!!晕,哎
   我这次是第一次有PP,也是所为的原始性PP,
     我在等等,看看有没有复法,如果有复法,那就一定是咯,如果不复法,我怀疑不是,

不知道也,我也是刚刚第一次得的这个鬼东西,我自己都不知道怎么得的,我还没结婚,  
   我是没有结巴的时候做的哦,            不知道了
       我喜欢你当然不是,哎,谁愿意是呢,

睡觉咯,不睡觉复法不又完了,

你怀疑过“是你的女朋友传染给你的”吗?

我就是被一个从来也没有疱疹症状的女人给传染的,NND。

是哦,我的女朋友没有那个东西呢
     所以不怀疑啊,在说,我是他第一个男人,所以,也绝对不是她,哎
    我快想死了
发新话题 回复该主题