疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

女人的渴望 [复制链接]

是在五年前认识他的,他是一位人民警察.和他相处两三年后,双方都确立了关系,也准备开始谈婚论嫁了,虽然这中间也经历了风雨,但我个人认为爱一个人就要学会包容,很多的事情我也就忍了.06的时候,我因为有事到外地办事一段时间,回来的时候他跟我说你走了这么久,你看我打"飞机"都把他弄破皮了,我当时还挺感动的,从来没有经历过这些,所以也没多想,回家的第一晚上在我的强烈要求下我们带了套,没什么事发生.过了几天再做的时候就没有用套,结果我到晚上的时候我就觉得下面好痒还伴有疼痛感.就自己塞了一颗药,还是没有用,洗澡的时候还把它弄破皮了,第二天去医院我大概的给医生说了一遍,医生就叫我去查血,结果是阴性,医生就说可能是用药过敏,给我开了一些药叫我回去用.十几天之后它自己就好了,我以为没什么事了,对什么性病一点概念都没有.07 年也有发作过几次也没能引起我的重视,直到07年底我才去医院看了,医生说我患了PZ,看了有八九天吧花了我一万多,心痛呀,花钱不说,更主要的是自己已经没有那份勇气来面对所有的一切了,绝望到了极点,我一直都是那么的骄傲,现在却像一只泄了气的公鸡,完全没有了斗志,也没有人生的方向与目标.真的想死了,但一想到爸妈又放心不下,我一点都不甘心,你说我去乱来得了我没话可说,可好好的俩个人恋爱怎么就这样呢?我还这么年轻,以后的路还长着呢,你说叫我以后怎么去生活,怎么去面对另一半(去医院看了之后我就离开他了,)现在年纪也大了,家里整天就吹我恋爱,结婚生子,我都不知道该怎么对他们说,心里郁闷得很,这种事对谁都不好意思开口,包括闺中密友.其实没有谁知道我是多么的渴望婚姻,是多么的喜欢小孩,有时候想想连做女人最基本的结婚生子都很难满足自己,这人活着还真TMD的没什么意思,说到这里可能很多朋友都觉得我不够积极,但试问一下又有几个人能真正的接受呢?我四月份发作一次,已经七个月都没有过了,这期间我也没有特别的注意什么,还是吃辣,偶尔也会喝酒,还侥幸的以为好了呢,没想到前几天又来了(,我好像每次来都跟生理期有关,都是在前后这样子,不知道姊妹们是不是哟)所以今天就在这里发发牢骚哦.不过发牢骚也没用,毕竟生活是现实的,而现实又是痛苦的,我的心一再跌到了谷底.只希望如果有一天我真的可以结婚的话,不要传染给对方,所有的痛苦都让我一个人承担好了,因为这个真的很痛苦,而且还是说不出的一种痛.然后再生一个可爱健康聪明的小孩,那我就死而无撼了,至少我完成了一个女人该做的事,也看到了自己生命的延续.那我就感谢上苍了,真的感谢!!!

回复: 女人的渴望

女人真的应该懂得怎么保护自己。。。:(

回复:女人的渴望

男人也是!
生有何欢,死有何惧。

回复: 女人的渴望

这个防不胜防呀,难道俩个人恋爱了过行生活前还要叫出健康证明吗?只怪自己太倒霉了哈,他好像没有症状,真的不想活了

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题