疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

到底可怕吗? [复制链接]

到现在都不知道怎么得了这样的病。前期在医院治疗,后来在网上看了很多的资料与网站上的介绍,现在我自己在买药了,但是不知道各位战友在最初得病的那一年里,复发率高不高?
我现在基本上是三个月发两次,复发的时候怕得要死,吃了药疱疱好了又把它忘了。
各位战友MM,大家进来交流一下吧。
传点经验给我。
同时在这里真诚的希望能认识同在成都的战友。谢谢。

回复:到底可怕吗?

复发率高的大致一年十至十五次吧,这个因人而异。习惯了就好,但要学会去改变自己

我成都

如果一切可以重来

这个病刚开始复发的频率非常高,因为你体内的免疫系统还没有建立对抗这种病毒的抗体,就好像一个国家,突然遭到别的国家的突袭,虽然自己很强大,但是一开始肯定会很不适应以至于手忙脚乱,经过一段时期就会走入正规,最终获得胜仗。
对于疱疹就是这样,刚开始有的人半个月就会发作一次,因为每次从复发到愈合大约一周左右,慢慢的会发展成一个月一次或者两个月一次或者几个月一次等等,最终发作的周期会越来越长。
当然这期间,合理的自行对抗方案是必须的,比如在第一年甚至到第二年内,每次发作都要及时口服阿昔洛韦,连服五天,然后停药,就这样采取间隙性疗法不断打破病毒发作的规律,再加上平时自己要锻炼身体,病症机会往好的方向发展。

据说 复发时候不会再发烧了?这个最重要,最怕发烧的感觉

谢谢各位同学的回复。
莫名其妙得了这个病,觉得委屈得很哎。。。。。
不复发的时候还好,心情啊,情绪都不受这个的影响,但是只有下面有些不舒服了,就会非常的紧张,有时候明明就是正常现象,都会被我看作是开始复发了。然后不停的去感觉那个部位有没有异常情况。。。。每到复发的时候,感觉人都快死掉一样。。。。
我是去的四道街的皮研所。第一次就花了接近1K,医生的话差点没把我吓死。。。。
后来搜到这个网站,又看了好多关于疱疹的资料,稍微一点点。。。
直到第一次复发,又被吓得半死,,然后自己到药店去买的伐昔洛韦来吃。。。。一次吃两盒,七天。150大洋,还可以承受。。。。。
但是从6月份第一次得病到现在,仔细算算,平均一个月就复发一次。。。。。
我的天啦。。。。。快死人了。。。

到底什么药的效果好一些啊,副作用小一些呢?
医院给我开的是丽*威(中间的字记不住了,不知是丽珠威还是丽君威)。
后来在药铺里,药店小妹儿给我介绍的伐昔洛韦。其实那个丽*威和这个是一样的。只是厂家不同。价格却如此大的差别。。。。

丽珠威好象是治疗淋病的.

我看了说明书的,就是治疗疱疹的,不是治淋病的。这点医生还是不会乱开药的。
医生说一直都要忌辛辣、烟酒、不能熬夜。。。。。我的天啦这还怎么活。。。
烟酒我倒是一沾的。
熬夜也能客服。。。
但是成都人哪有不吃辣的嘛。。。
各位同学,各位成都的同学,说说你们的日常生活是怎么样的?
大家交流一下嘛
发新话题 回复该主题