疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我送真药给大家! [复制链接]

各位战友:在工作和生活当中,请你把所兴趣的技术剪摘下来分类订成文摘本,把医疗保健文章剪摘订成生活保健文摘本,持之以恒,过后久不久翻翻看,有些技术与灵感也许来自这些文摘本。十多年来我持之以恒,订有近40本的各类文摘本,我研制药品的技术与灵感就是来源这些文摘本,我相信有些战友以后比我更厉害!

谢谢raton!

zycbb战友:我明后天免费寄给隐隐的痛战友,已没有药酒了,望谅!这个月底我一定满足你的要求!由于这段时间都是免费送药,手头有点紧,不能泡更多的药酒以满足大家试用,望大家理解!理解万岁!

zycbb战友:我已把你的地址和通讯号码记下来了,请你放心!我1985年曾经到过北碚区上索车?仍在记忆中。

zycbb兄弟:重庆人杰地灵,到处都是美女!个个都是白里透红象仙女,真羡慕你啊!

老兄的药酒不仅能抗击病毒,而且具有壮阳和降血压、降血脂、降血糖的作用,假如能治愈你的病,你的生活将象雨后的彩虹更加绚丽多彩!

隐隐的痛战友:我明后天一定寄往湘谭市给你,请放心!我曾经路过株洲、湘谭、永洲等城市。

隐隐的痛战友:今天上午我己把药品托运寄往湖南湘潭市,到时会打你的手机通知你取货,按我所说去使用即可。

666666楼主,可不可心问问你的药酒是用什么泡的?告诉我了,我自己泡,不用麻烦你!

[em04][em04][em04]

推荐用“立思汀”出现红的就擦,泡泡就不会破了,2天就下去了,我一直这样,偶尔吃点axlw

发新话题 回复该主题