疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我送真药给大家! [复制链接]

冰冷的心战友:由于药有限,而且目前领工资后再买药泡酒,到下个月中下旬可免费给你试用,也希望你如愿康复!去迎接改革开放新的浪潮!

这么说,你的药我们要吃多长时间?6个月最多了是不?那就是你只给我们第一个月的药。然后呢?

你把话说清楚,没有什么不能说得啊。你经济不宽裕,向我们收费没有什么啊。真能治好比什么都强。

如果出于战友的好心,你提供个成本价就行了,你说出了多好啊!你这么不清不楚的,我们用着也不好意思啊!

我如果什么时候治好了,肯定把自己的药方拿出来,那是功德无量的事情。

你现在这样,我感觉挺神秘的,何必呢?

冰冷的心战友:我的药服用4至6个可以达到治愈不复发,当然服用6个月更有把握。试用一个月后,认为有疗效需要继续服用治疗的,每月用量8斤药酒加250ml外擦剂,收费未考虑。成本费、包装费、托运费约160元至180元。

我感觉你应该把药方公布出来!

你又不是靠它挣钱!

为什么不说出来呢?大家都试验不好吗?到时候我们一起申请诺贝尔奖!

如果真的很有疗效,以后再说吧。

为什么要以后呢?你到底什么目的呢?这里的人都有可能会尝试的,你就算做点好事,说出药方,谁喜欢用就用,不喜欢就不用,也免得你麻烦邮寄,你说呢?

酒可以刺激潜伏在神经节上的疱疹病毒沿着感染神经排至复发处,用外擦剂擦复发处溃疡面起到杀灭疱疹病毒的作用。

真的永不笑:象liuyi版主所说你一知半解,没有资格下结论!

这个66666真是的,你到处发帖子什么意思?全世界都说不能治愈的,你就比别人高明吗?

论坛论坛,只是谈我的看法!

发新话题 回复该主题