疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个PZ男人的心声 希望在这里能找到一个共度一生的人 [复制链接]

一年前刚得病的时候来过这论坛一个月时间 那时候啥想法都有 后来我就没当疱疹是一回事 该复发就让它复发 我经常熬夜 抽烟喝酒 一天烟基本都在两包  这一年发作了六次  每次发作都跟情绪有极大关系 当然跟抽烟熬夜也有关系  饮食我从不控制  我根本就不当疱疹是一回事  在网上看了那么多资料 我想也没有什么根治的方法或者最有效的控制方法  PZ的复发全取决与个人的体制和生活习惯  如果我想控制不复发 我有信心让它一年之内最多复发一两次甚至不复发  但是做人何必那么累呢  该怎么活就怎么活吧  人生短暂 如果因为PZ而让自己活着兢兢业业 无法做自己想做的事情 那活着又有多大意思   这一年来我认为自己可以正常的交女朋友结婚生孩子  但是一直没有那个勇气 也有女孩子喜欢我  但是我实在没有勇气和她们在一起 也碰到自己喜欢的人 但更没有勇气去追求她们   我觉的在没有症状的情况下是不会传染给别人的  但自己还是没有勇气去和女孩子一起 这一年来经历过不少的感情纠缠和心里的挣扎  是想再等一两年病情更稳定点再去交女朋友   但这几天无聊又进了一些论坛看了这些病 许多提到关于疱疹妈妈怀孕的事情  觉的那路真的太难走了 也看了一些 老婆被传染上的病列   看了这些又灰心了 真的太累了  万一传染给自己所爱的人 那不害了她一生  我真的没有勇气去那样做  所以想找个战友共度一生   我虽然得了病 但外表依然英俊 所以不会找个长的一般的女孩子  我宁愿孤独一生也不找个一点感觉都没有的女人   我的联系方式在我的个人资料里 请有自信的女孩子加我    
    咨询:我想知道有没有人在没症状没带套的情况下没有传染给对方  
其实我还想问许多 问是否会遗传给孩子 问女性如果得了PZ生孩子到底有多麻烦 还有PZ到底有没有什么单方偏药可以真正控制的   其实我知道问这些都是多余的 网上的各种交流 都是许多人不同的感受  我也有自己很有效的用药方案   本人很少进论坛 希望看到的朋友可以看我的资料加我的QQ   我没读过多少年书 一时也无法用太多的感觉来表达自己的心情 不过PZ就是TMD一个烂东西 打不死烧不死 但已经永远在自己身上了 只能当它。。。。反正就是恨它啦 恨的要死

回复:一个PZ男人的心声 希望在这里能找到一个共度一生的人

你好。我知道,在论坛里我认识一位朋友,她同男朋友在一起三年也没有传染给他,她说,没有症状一般不会传染。也许不一定准确,总之,她没有传染给他。

没有症状的传染性很小,但不排除,尤其 抵抗力差的人

如果一切可以重来

楼上小妹也成高手了!
生有何欢,死有何惧。
发新话题 回复该主题