疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

8个月复发一次,进来看看我是怎么做的。 [复制链接]

将近3年的疱疹史,从一开始的想死郁闷,到现在的开心生活,经历了很多别人不知道的辛酸,这种事,我们也不会到处乱说的,只有自己默默的承受。

怎么得的这个病,我自己也说不清楚,有一点是可以肯定的,在酒店,用了酒店的东西,我以前都是不用酒店的毛巾牙刷的,那天出差很急,就没带自己的东西,所以就用了,而且那时候正好是展览会,酒店紧张的不得了,所以就住了个不是很好的酒店,那天还喝了酒,所以身体的抵抗里也不高吧,我想。

废话不说,下面就说说我是怎么治疗的。

一开始起了水疱,我没去医院看医生,不好意思去,我相信很多人都是我这样的,所以就上网查了所有关于水疱的信息,最后自己80%确认是这个疱疹,然后去医院找医生,医生是朋友的朋友,所以说了很多别的医生不会说的话,直接就给我开了AXLW,好象都没花到100块,但我吃了半个月疱疹都没下去,期间还打过增加抵抗力的针,后来下去了,但一停药就复发了,当时真是死的心都有了,后来坚持又吃了半个月,终于制伏了疱疹,然后差不多两个月复发了,就又开始吃AXLW,吃了3天的时候,我突然想起自己都没在医院检查,怎么就能确诊是疱疹呢?网上的疱疹都是在阴茎上,我的是在根部,所以就决定去检查下,看着吃了三天药的水疱快没了,我就想,水疱没了怎么检查呢?我就马上停药了,结果,到了8个月后才又复发,到现在差不多都是8个月才复发一次。

总结下:

1,我想我停药的举动正好激发身体的抵抗力,而且那时候我经常锻炼,所以复发比较少。
2,我个人感觉这个病毒自己有记忆功能,要不时间怎么算的那么准确呢?所以一定要重视复发,初期烟酒辛辣海鲜全免了,等复发稳定了再享用。
3,我除了一开始很郁闷外,现在基本不会去想这个病,心情保持愉快。我养成了每天洗澡检查JJ的好习惯~:)。
4,药物少吃,别吃那么长时间的,我都是吃医生建议的一半药程,然后密切观察情况的发展,一般就用药三天,包括擦AXLW。
5,网上吓唬人的东西少看,很多都不真实,目的就一个,骗你的钱。
6,担心传染和别人误解,所以三年来没找过女朋友,偶尔一夜情都全程保险。
7,我还没告诉我的家人,告诉了一个女孩(不是前女朋友),她能接受,还是想嫁给我,但我拒绝了。

疱疹不可怕,可怕的是你怕它。

回复:8个月复发一次,进来看看我是怎么做的。

顺便说下,我以前偶尔喝酒,从不抽烟,现在是烟酒不沾,跟别人说我酒精过敏,呵呵,不喝酒的生活真的很舒服,讨厌喝酒。

海鲜现在都吃,辣椒也吃。

据说这个病毒怕热40度,我就想能不能在神经的部分局部升温热死这王八蛋呢?比如微波?或者发烧一次,哈哈。可以吗?医生看见的话可以探讨下。

以前什么都不懂,胡乱瞎想啊!想过用伽玛刀解决,但是病毒潜伏在骶神经节内,伽玛刀可以精准定位,可是骶神经受损的话,麻烦更多哦!

伽玛刀基本原理是采用三维立体定位技术将颅内病灶精确定位,将201束细束伽玛射线经多角度精确聚焦照射病灶,一次性大剂量摧毁病灶组织,达到类似外科手术切除的效果。因被毁损的病灶与周围正常组织的界限锐利如刀切,故形象地称之为“伽玛刀”。

多角度细束伽玛射线精确聚焦于一点,焦点能量强大并精确定位在病灶组织上,一次性大剂量照射病灶使之坏死。而单束伽玛射线能量很低,病灶周围正常组织在焦点以外而免于损伤。犹如用放大镜聚焦阳光,聚焦的焦点热量可点燃物品,而焦点外的阳光则安全。

哈哈,你还很有研究的,顶下

我得了这个病之后,除了头一个月不敢喝酒。注意保养。
第二个月好了之后因为工作关系,上白天班就是暴晒,而且时候超过12个小时。上夜班也是在户外,冬天超过12个小时的夜班,SO,不断复发。但一次复发比一次复发轻,而且我复发其间从没有吃药治疗(连跑药店买药的勇气都没有),只是用了一开始医院医生开的AXLW软膏。就这样过了半年,平均一个月复发两次。
下半年因为扭伤脚的关系,在家里休养一个月,也因此转了工作部门(转室内办公室),但酒就是天天喝的(本人酒量在同事中出了名),所以基本天天有同事找我喝。但是下半年开始基本没怎么复发过。唯一有一次特别厉害症状几乎同原发一样(长了智慧牙去医院拔掉)
我感觉PZ还是得靠自己感觉,自己针对情况自己找出最好的治疗方法

7,我还没告诉我的家人,告诉了一个女孩(不是前女朋友),她能接受,还是想嫁给我,但我拒绝了。

这样的女孩,为什么不结婚?

你们的经验给了战友们极大的信心,谢谢

:) :) :) :) :) :) :) :) 不错坚持
发新话题 回复该主题