疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病两年半,结婚了生孩子了,介绍下经验 [复制链接]

各位战友好,我有两年没来这个论坛了今天想介绍下我的抗战经验,06年上半年得的病当时死的心都有了,看了坛子里战友的话(特别是一个叫娜娜的日记)天天吃AXLW吃了半年,结果吃着药还有两个月复发,索性不吃了。停药两月后结婚老婆怀孕,真的是赌了了一把还好母子平安。孩子现在都一岁了非常聪明,感谢上帝!结婚后烟酒海鲜都没戒,四川火锅、干锅、汤锅经常吃,只有喝醉了又感冒的情况下复发了两回。吃了两天AXLW就好了。我老婆知道我有Pz,但她知不知道这是性病我就不清楚,因为结婚后第一次复发我是带她一起去看的医生(给她玩了个心里战)医生真好!对我两说这是pz就和嘴巴上火一样吃点药就好了。但这几天不能ML。就这样过去了,心里如释重负。
2,少吃药,吃多了容易产生抗体,看到很多战友花了几万元看病真的很心痛,就AXLW一年不超过50元配合软膏一起用。
3,复发时不ML以免传染老婆,不复时……反正我没戴套。
最后再说一遍:心态很重要,直接决定你的复发频率,我现在只有在报纸上看到治Pz的假广告时才会想起我也有这个比感冒还轻的病。祝福所有的战友复发越来越少

回复:患病两年半,结婚了生孩子了,介绍下经验

呵呵,顶!

谢谢,心情好多了

对了,都是吓惨的.

哥们~~我顶你了!要是全中国人都知道这只是个比感冒还轻,跟嘴上火一样的病就好了。。

回复: 患病两年半,结婚了生孩子了,介绍下经验

给我莫大的信心啊。

顶你。现在可以多介绍一下自己的经验吗

看了这么多战友的经历,觉得我用药真是太多了,光点滴每个月7天,都打了一年半,没用,这半月前有看中医,这是第二十天,这几天总觉得忐忑不安,老公说我是心里作用,可是今天该死的泡泡还是发了,不知道该怎么办,还要不要继续治疗.

就是心里的压力太大了。:(

顶一个
请支持世界上唯一研究根治PZ的机构。美国duke大学。捐款地址www.gifts.duke.edu注明布赖恩教授卡伦391-1628。 不然会用到别的研究上
发新话题 回复该主题