疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我有个残忍的办法 也许会防止复发(只对男人有用) [复制链接]

我个人而言 每次复发都是在阴茎粘膜处 疱疹从来没有长到过粘膜以下部位 也就是说 如果把龟头和粘膜部分去掉的话 疱疹就不会发作了 前提是 本人没有包皮 也就是说要去掉阴茎前三分之一 剩下的三分之二没有包皮 估计也就不会复发了 这听起来有点吓人 只是探讨下而已 大家不要见怪

回复:我有个残忍的办法 也许会防止复发(只对男人有用)

自宫不如自杀
青岛男,人生救赎。

傻瓜你就是全割了,它会上别处去,除非你把腰割了,你可没命了.我奇怪男人怎么出你这个太监,做还建议战友做,真让人上火.

楼主自重,,,,,,,,老早废帝勒,,做太监没前途的,,

这论坛什么人都有,有信心的理智面对的一少半人,胆小鬼太多.

即使你自宫了,还会在你自宫或肛门出或其他什么地方发出来的。
不用探讨了,看你就是常识不够。
生有何欢,死有何惧。

有些男战友胆子都不如女战友大,女战友有的敢找正常人结婚生孩子等等,有的女战友的坚强,我都自愧不如.

回复: 我有个残忍的办法 也许会防止复发(只对男人有用)

原帖由 前方的路 于 2008/11/1 21:50:00 发表
傻瓜你就是全割了,它会上别处去,除非你把腰割了,你可没命了.我奇怪男人怎么出你这个太监,做还建议战友做,真让人上火.

支持这位大哥,说的太在理了。。
这作者整个就一混蛋,开除他

对于尖锐湿疣病毒来说,如果男性发生在包皮部位,可以通过做包皮环切手术防止复发,这是因为尖锐湿疣病毒发生在哪个部位,其病毒就会残余在原处,通过环节包皮,可以隔断病毒。
但是疱疹病毒就不行了,虽然说理论上认为复发只在原来发作的部位,但实际上,很多患者往往复发时会转移到原患处的附近部位,这是因为发出的水泡破溃之后会对附近的皮肤黏膜造成污染,所在初发治疗之后,可能已经转移到附近部位去了。而包皮手术对于疱疹病毒的作用,也仅仅是能保持生殖器的卫生和干燥,降低复发的诱发因素,而不是楼主所人为的根除,那是不可能的。
发新话题 回复该主题