疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我得疱疹八年了,抗战八年啊同志们!今天去查体的结果很不如意了 [复制链接]

八年前一个不幸的夜晚,我在一家并不豪华的宾馆和一个并不漂亮的女孩发生了不该发生的事情,当时现在回想还是哪一个爽字了得!所以爽过了头,把安全套摘了抛诸脑后,那一场大战啊,真是战得我大汗如河流,酣畅不已啊。。。。。坏了,有点跑题!看官们莫急啊,来点正文,那场战役后的三天,我感觉到不适,在无人处查看手枪后发现,枪管上出现成簇的水泡,初次见还真是渗得慌呢,有点恶心,幸好本人脑子还没坏掉,马上想到极有可能是性病,当时就跑到一个繁华路段的黑诊所内,请求医生医治,当时心里是那个慌啊,害怕啊,医生张口就是八百元人民币拿来!我当时没有钱,就多了个心眼去了另一家医院,当我满面通红,费尽九牛二虎之力脱掉裤子,勉为其难的让小弟弟露面时,医生只是不屑的扫了一眼说:疱疹!啊,当时一听就放心了,感觉很轻微啊,就象是嘴上上火一样长的那种,二话没说掏钱拿药走人,以为再也不用来看大夫的鬼脸了,一个星期后好了!当时很兴奋,感觉重生了!可是没有一个星期又出现了同样的小泡泡,我靠,当时脱口而出的就是这二个字,真的!没办法,厚着脸皮再次走进这家比较正规的大医院,这次还是那个鬼脸大夫,他一看就说:经常长在包皮上吧,那就切除包皮!没办法,不幸的枪管套被无情的抛弃在那家医院肮脏的垃圾回收筐中!痛苦的是我都没能最后再看我的包皮一眼!切除包皮后的痛苦是那些没有切除过包皮的人所永远无法理解和体会的!夜半时分,弟弟能用它强过合金钢的硬度把你从深度的睡眠中拉起来在客厅或在院落中象遛狗一样的遛你!好不容易,几个月后伤口愈合了,谢天谢地,几个月了,没有过一次性活动,让我这个不是专业和尚的人着实客串了一把!整容后的小弟弟也真是很争气,连续半年多没有再复发过一次这该死的疱疹!我在心里想,以后再也不会为这事烦恼忧愁了!可是当时我是反恐精英CS的初学者,其瘾可想而之啊,我想当时我与CS的关系以及上瘾的程度,就连我与第一个女友初尝性爱时的上瘾程度也出不了其右啊!在网吧里连夜通宵,把疱疹这位一直伴随着我的BOSS招惹了,在一个通宵后的第二天疱疹卷土重来,并且复发频率相当高!我那个后悔啊!长时间的不复发已经让我对它没有适应性,已经不知道如何应对了!医院再去也没有什么意思了,网上查询也基本上是所有带有疱疹关键词的网页全部看遍了,知道已经无可挽回,在药店里拿了阿昔洛韦后,默默地让水冲下我应该吞下的苦果!从那开始无论我如何变化,如何努力,都无法改变它在我身上复发的频率,我也锻炼过,也早睡过,但都无济于事,后来偶然间看到维生素C可发提高人体的免疫能力,便买了21金维他长期服用,其中用药用的维生素C辅助服用,到现在为止起到了一定的疗效,但是还是不尽如人意!平均也还要一个月到三个月吧(不一定)要复发一次,只是症状比一开始的几年轻许多,现在为止差不多该八个年头了。
  总结下来也就是前三四年发作的较厉害,疼痛感也强得多,最近几年,复发也少了很多,疼痛感也减轻了很多,所以想着要个孩子,但是今天去一家医院查体(小医院私人的),抽了血化验,还做了精液检测,发现血液里疱疹病毒栏里呈阳性,发现精子活动能力仅有8%,正常应该在25%以上,还查出我尿道有革栏氏阳性和阴性菌,还说我有什么中度前列腺炎,可是我一直以来什么感觉都没有啊,疱疹也只是时发时不发的就是复发也是很轻微的状态,还说我的精子被疱疹病毒干扰了,要治就得治本,就是做抗病毒的治疗,我问了下治疗费用说是五千到七千,我当时就晕晕晕了,大夫事先知道我有疱疹的事,我一开始就相信他没有避讳他,所以我很怀疑!我想问问有没有专家,疱疹病毒可以导致我们男性的精子产生变异或者发生病变吗?八年了,疱疹的传染性还是会象以前那么强吗?为什么我的疱疹会在这么多年后还频繁发作呢?血液我们的疱疹那一栏里永远都会是阳性的吗,是不是半年以上不复发就会变成阴性的了呢?

回复:我得疱疹八年了,抗战八年啊同志们!今天去查体的结果很不如意了

感染了抗体终生阳性不会转阴的~什么病毒损坏精子都是骗你的~目的就是让你乖乖的掏钱给他们~
流年多少事~一霎光阴寒~

回复:我得疱疹八年了,抗战八年啊同志们!今天去查体的结果很不如意了

八年了,你还是不了解这个病呀,把简单复杂化把复杂的模糊化了。

私人都是骗钱的! 不要相信!

小医院去不得哈,要找找大医院哈,知道不哈
为伊

消得人憔悴

可是医生说如果半年不复发是可以转阴的啊,同志们有没有什么好见解!

楼主:只要得了这个病,血液检测就会一直是阳性,不过阳性只是表明你感染过病毒而已,不代表什么,大家可以不去管检测是阴还是阳,无任何意义。

论坛很多朋友提出了一些偏方,你可以试试,还可以试试常年坚持洗冷水澡,只要你有毅力和气候条件许可,可以帮助提高自身抵抗力。

还有你在私人医院的检查,那百分百是在忽悠你,私人医院现在非常黑,健康人都可以把你检查成得绝症的人,不信你到正规公立医院去检查一下,保准你啥病没有,除了疱疹。

病毒干扰精子,怎么可能?!
缘分的天空,泡影也美丽~~~~~~~~
标签:男性,南京,经商,艺术

被骗了,当初那该死的医生也是这样骗我的。说的话是一样的。
发新话题 回复该主题