疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

在地狱里等待天堂 [复制链接]

大家好,第一次在论坛里发帖。只有在这里才能把自己的真实情况讲出来,得到理解和帮助。也希望我的经历会对大家有所启发。
     我是在去年1月份感染上PZ,我当时无知到以为PZ就是妇科病。当时的症状是腹股沟肿痛,并且YD流水,呈米色,并且WY奇痒,我就抓,把PP抓破了,走路都成问题的时候我去了一家营利性医院,环境非常好,在那里治疗了3天,花去近3000元。医生查血,几项均为阴性,她说还是怀疑是PZ,先把宫颈糜烂看好再说,因为这个病迫在眉睫必须治疗。花费实在太大,我就换了好几家医院看,因为我真的是特别能忍痛,又确实不知道PZ是性病,有多大危害就耽误了治疗,所以初发让我难受了很长时间,整夜整夜睡不着。直到2个月后,有个医生告诉我PZ是性病的时候,我当时差点晕过去,我对我男朋友那么好啊!后来我想起来他曾说他谈过6个女朋友,跟他朋友一起吃饭的时候,隐约听到他们对一些风月场所特别的熟悉,还说认识哪家的老板娘。后来恍然大悟,他居然去过那种地方!我跟他翻脸了,同时让他拿钱治病,他不给,耍赖。正好因我工作变动,我和他不在一个城市了。我知道一个巴掌拍不响,也许他真的不知道他有这病,我没有继续纠缠下去,然后开始借钱还钱。艰难的一年过去了,对这个病有了很多了解,当复发次数减少症状减轻,当我知道对怀孕没有多大影响时我才有勇气抬起头面对未来的生活。在这期间我甚至想过自杀,我也去检查了艾滋病毒,到两个市级疾控中心检查都没有问题的时候我对自己说:老天原谅了我,给了我一个活下去的机会,多大的困难我都不会再自杀了。
     其实我的免疫力很差,月经前几乎都会长PZ,1、2颗,感觉不舒服就吃阿昔洛韦,涂点软膏,1、2天就好。我自己倒是没有问题,也不再恐惧这个东西,只是想想过去无忧无虑的我,真的觉得这病毁了我一生,本来我可以好好恋爱,正常地结婚生子。现在什么都成问题了。现在谈恋爱了,我把这病的严重性跟他说得很清楚,他说我不该一个人承受那么多,有病要治,更要积极面对,他愿意接受我。让我很感动,我觉得我还有幸福的可能。可是好景不长,恋爱的激情褪去,我们争吵不断,让我没想到的是他格外小气,最后我才知道当吵架的时候他想起我有这病就气不打一处来,吵得更凶,我能说什么,谁叫我有这个病呢!有时候实在不想再坚持了,想想结婚后不是更可怕?虽然每次ML都带套,但是我知道感染几率仍很大,心里愧疚得不行。能凑合就凑合吧。
     其实生病事小,给我们造成的心理负担才大。我想大家可能都遇到过这样的感情压力,希望有顺利度过难关的夫妻、恋人能给我点鼓励。现在快两年了,想起来这些日子自己承受的这些还是会哭。

回复:在地狱里等待天堂

唉,可怜的孩子,加油

楼主的困惑,也是战友们的困惑,多看看帖子,一切会有办法的.

不在地狱,也不在天堂,是在人间.

同病相连啊,我只是目前有一个比较稳定的男朋友,他不知道我有病,我不敢对他说,现在他非常爱我,曾经我开玩笑的对他说,如果我得了无药可救的病了以后你会不会抛弃我,他让我摸着他的心脏,说:永远不会,甚至答应我结婚后可以不要孩子,可是我的父母不同意他呀,说他条件太差,配不上我,现在到处找人结我介绍男朋友,还不准我和现在的男朋友联系,他们希望我找一个有钱一点的,少吃一点苦,早一点结婚生子,现在我好烦呀,得了病的心情没人能够理解,也不知道未来的路怎么走,家里给我的压力太大了,都快活不下去了,

......

嘿嘿。。。。同意啊。。。。

圆通快递,EMS

不值得付出的人就把他们忘记,要先爱自己,疼惜自己
随意找到一些资料,给大家分享下,也希望可以帮到需要帮助的人

真的很怕会传染给男友。。。日子怎么过???

回复: 在地狱里等待天堂

原帖由 喜鹊 于 2008/11/8 14:09:00 发表
同病相连啊,我只是目前有一个比较稳定的男朋友,他不知道我有病,我不敢对他说,现在他非常爱我,曾经我开玩笑的对他说,如果我得了无药可救的病了以后你会不会抛弃我,他让我摸着他的心脏,说:永远不会,甚至答应我结婚后可......

我觉得你因该坦白告诉你男朋友!如果他是真心的,一定会原谅你!如果他不原谅你,那说明他的肤浅,和你在一起别有用心,给自己一次机会给他一次机会!欺骗是爱的坟墓,会让你永远失去它!

楼主我们的经历怎么这么相似啊。。。
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。
发新话题 回复该主题