疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

想生宝宝的战友们进来讨论,或者已经生了宝宝的战友进来赐教下我... [复制链接]

我是一个女战友
我是怎么样发现自己感染了PZ的呢?
其实我是在怀孕的时候有流血的情况,跟着就马上去医院检查,照B超照到是胚胎不发育,结果不得不做了人工流产、、、、后来就查原因,结果就超级倒霉的查到自己感染了PZ病毒和弓型体病毒,想起来还是觉得好伤心、、、、、、
我从知道了感染就开始治疗,开始的时候心情糟糕极了,每天除了工作就想着这个病,治疗了大半年了,遇到的也是没有什么医德的医生,我问什么,他就什么都是不肯定的答案,不是说:很难说~就是说:不一定~所以我拿完药就一气之下决定换医院,医生什么都不说,我就自己上网自己查资料,不查不知道,查了才知道原来我自己得了“不治之症”,还白花冤枉钱,傻傻的以为自己会痊愈!现在我药物是坚持吃,现在都觉得自己吃药物都快吃到中毒了,现在是每天的很容易疲倦、发困、头痛、、、、、自从加入了这个网站,了解了很多,心情才好了一点点~~
我呢才20多岁,可是我老公安部门30多了,我和我老公都好想要个我们的宝宝,我都快想到发疯了,看到别人抱着小孩子,心里就特别难受~~~唉~~~
在这里看到有些战友平平安安的生了健康的宝宝,可是我都不知道应该怎么做,之前问医生,他们都是说等我治好了才要(PZ是治不好的),他们分明就是没有医德!其中的弓型体我有信心会很快就治好,但是PZ就是太难了,所以我现在好想知道得了PZ,如果没有长PP的时候(其实告诉你们,我从来没有长像你们所说的PP),想要宝宝之前应该怎么做呢??
希望知道怎么做的战友,或者已经顺利生了宝宝的战友指教一下我们,我们会永远感谢你们的!!!
谢谢了!!!!!!

回复: 想生宝宝的战友们进来讨论,或者已经生了宝宝的战友进来赐教下我们吧~!!

说明一下我的情况~
单纯疱疹病毒 - II  IgM    阳性  
单纯疱疹病毒 - II  IgG     阳性
从知道就开始治疗,已经有10个月了,我老公是阴性,我老公是我换了两家医院,他就也跟着查了几次了,结果都是没事,是阴性

回复:想生宝宝的战友们进来讨论,或者已经生了宝宝的战友进来赐教下我们吧~!!

你的问题不一定是PP造成的
微风来的时候轻轻的随着风走,风停的时候静静的坐着读心~~!

回复: 想生宝宝的战友们进来讨论,或者已经生了宝宝的战友进来赐教下我们吧~!!

可是当时医生就说我的BB胚胎不发育就是这两个原因造成的啊~~`
之前看的医生都没好好跟我说过,看在看那些主任也不一定是好的啊,好的医生就算不是主任级别也会治疗得很好,
吃完药物再到新换的医院的时候,一定得好好问问医生才行,
谢谢你的答复

看到这里有几位战友都好好的生了健康的宝宝了~~
可是都不知道他们要宝宝之前是怎么做的?
唉~~~

回复:想生宝宝的战友们进来讨论,或者已经生了宝宝的战友进来赐教下我们吧~!!

我得了PZ,可是我一直以来都没有症状,
真搞不懂是怎么回事、、、、、、

你跟我老婆一样,也没有症状,我们也想要孩子,真不知道该怎么办才好

记得医生说过,有相当一部分人就是没有症状

PZ不要花大钱治,尽量少吃药,如果你确定已经感染了半年以上的话,停药休整后可以放心的要宝宝了。弓形体对胎儿有影响,主要是宠物传染的吧

是啊,就是小的时候养过,以后再也不敢养了,
看了其他战友的贴子,都说得了PZ可以要BB,
我也看到了很多的资料说可以,
所以我现在最重要是治好弓型体,
我吃完这个疗程的药就换一家医院看,虽然比较远,但医生是老公认识的,
到时候得好好问问医生的意见,再发上来给大家看看~~
发新话题 回复该主题