疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的心又疼了 [复制链接]

今天起床我感觉又要出PP了,为了怀孕我千小心,万小心,结果还是出了。我痛哭了一场,心都快要碎了。活着怎么这么累呀。我写了一封遗书,我不想拖累我老公,他辛苦的争着每一分钱,而我却大把大把的把他扔向医院,老公爱我疼我安慰我,我该怎么办呢,老天要惩罚我到时没时候 。

回复:我的心又疼了

傻瓜,你至少有一个爱你疼你的老公阿。
可是人家还没有结婚的呢?
不要急,得了PP也不一定要经常去医院的,
注意调节情绪,锻炼身体,自然会好起来的,
不要做傻事了。

不要想死啊,你不是还想要有小宝宝么.这病不花什么钱的,别急啊!

谢谢大家  谁能告诉我AXLN是什么药,在哪里可以买到

回复: 我的心又疼了

AXLW的中文名叫(阿昔诺韦)普通药店都能买到的,价格大概15元左右,没有复发就可以不用吃,感觉复发了就吃个3到5天,每天4次,每次2片.
不药悲观了,有了小宝宝了应该高兴才对,没有必要经常到医院去了,除非特别严重.
有了小宝宝了应该多出去散散步,对病情好对小宝宝也好.
不要多想了,我们战友们都希望你生个漂亮宝宝,到时候记得给我们报喜哦~~!呵呵
还有就是多来发点帖子把你怀孕的过程写出来给我们的女战友参考一下也顺便给我们的论坛增加点人气,我觉得论坛里潜水的太多了,都出来说两句对自己的心情也会好很多.
微风来的时候轻轻的随着风走,风停的时候静静的坐着读心~~!

该用户帖子内容已被屏蔽

首先,得上PZ的人是可以要孩子的.当然,最好是得上两年以上,这样你身体中的抗体可以保护你的孩子.而且,就算你在怀孕期间复发都不要劲,你尽可以什么药都不吃,它自己就会愈合的.为了安全起见,在分娩的时候,尽量才用"剖腹产",就什么问题都没有了.
其次,你完全没有必要去医院花什么钱,你就吃"阿昔洛韦"就可以,只要3~5元.其实,如果症状不是很严重的话,你完全可以不用理会。好好的锻炼身体,摆正心态,才是最好的治疗方法.
不要太担心,你会有属于你自己的孩子和生活的.

回复: 我的心又疼了

楼上的问一下你说阿昔诺韦3~5元,我现在去买的都是15元一盒,你在哪里买的这么便宜?
微风来的时候轻轻的随着风走,风停的时候静静的坐着读心~~!
发新话题 回复该主题