疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

35天出症状,会是疱疹吗? [复制链接]

35天前有过一次带套的风流行为,第36天的时候与老婆口交性交后,突然发觉自己的包皮很氧,并且红了一圈,便用达可宁不管用,今天是43天了还在持续,并且高烧不退,伴有乏力的症状去省医院看了三个大夫,三个都说不是疱疹,接着换去附属第一医院,查血抗体梅毒、HIV阴性。注:结婚1年多来,我的太太都一直比较安分,我不相信她会有越轨的行为。我的那次也是唯一的一次越轨行为
HSV1   HSV2  IGG均是阳性,IGM阴性

我很恐惧现在,请各位兄弟帮我分析下

回复:35天出症状,会是疱疹吗?

阳性就表示血中有抗体了~带套也是不保险的~
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

真的很担心,但是没有出现水泡状的东西,我的是带状的红疹,也挺恐怖的

100%感染病毒,发烧就不是好事,伴有乏力更是说明这件事。不过不用怕得了也得活啊:D

......

......

无聊啊........到处逛........

快递推荐申通e物流韵达快递,化装dhc培养基

我是55天出现的症状。

也只是发红

医生说可能是疱疹  拿了FXLW片   吃了有所减轻

目前还没有去血检

楼主,可能你这个不是35天前感染的因为你的IGM已经阴了估计更早之前感染。不信你可以问问医生。

回复: 35天出症状,会是疱疹吗?

楼上的说得对
微风来的时候轻轻的随着风走,风停的时候静静的坐着读心~~!
发新话题 回复该主题