疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[转贴]一位疱疹患者对疱疹的全面看法和认识!!! [复制链接]

回复: [转贴]一位疱疹患者对疱疹的全面看法和认识!!!

楼主做过血检吗?结果可以说一下吗?

转帖?也就是说LZ不是原帖人吗?
如果不是想问在哪看到的这篇文章呀?

得了这种病容易患上艾滋······我的天啊!!很恐惧哟,如何才能防止转变成艾滋啊!!我真的很怕很怕,我还年轻,我还要嫁人呢······呜呜·····
我还是不明白口水会传染人吗?
还能给孩子哺乳吗?
一切的一切都在这一刻改变了,我还会幸福吗?

原帖由 88286595 于 2012/8/26 17:34:00 发表
得了这种病容易患上艾滋······我的天啊!!很恐惧哟,如何才能防止转变成艾滋啊!!我真的很怕很怕,我还年轻,我还要嫁人呢····......

是说你比平常人更容易得AZ,只要你以后注意点就没问题.

口水不会传染的,可以给孩子做母乳.

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

很好!顶了!

疱疹病毒是接触传染,就是说,只要有皮肤粘膜接触,你就逃不掉。它不是血液传染病。明白了这点,你也就明白了避孕套对于2型疱疹一点用也没有,(我自己就是在带避孕套的情况下感染的,是通过皮肤感染,真的可怕!)。

战友没有 有没有长时间另一半没有感染的例子!!

回复 18楼迷茫人生2012的帖子

您化验过血吗?谢谢!

回复 19楼好人好梦021的帖子

这位大哥,您真是神回复啊
发新话题 回复该主题