疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家来谈谈各自的卫生与护理吧 [复制链接]

本得自从得了这病后一直穿一次性的内裤(因为怕被家人知道)请问还有什么值得注意的地方

回复:大家来谈谈各自的卫生与护理吧

怎么都没人来,大家都来谈谈自己是怎么样和家人保持卫生的

怎么还有一次性的的吗?我觉得不要那么小心吧,勤换就行了,一般内衣内裤都是要和别人分开洗的嘛,主要是保持自身的干净,至少第天洗一次,我是用那个肤阴洁的,贴子上面说肤阴洁对PZ好像有作用,我觉得还是不错的
给别人快乐就是给自己快乐!!!

一次性内裤其实也不卫生的.最重要的是内裤不要其他衣物混在一起洗.我每天都是在洗澡时就把内裤洗干净了(用消毒皂洗),洗澡出来就把内裤拿出去用专用的衣架晾晒。平时用两条毛巾,一条洗脸和洗澡时擦上半身时,一条洗澡时擦下半身用。只要有太阳,毛巾和内裤我都会拿出去暴晒。这个病没什么的,平时多注意卫生就行了。还有,男同胞尿尿后要勤洗手:D

回复: 大家来谈谈各自的卫生与护理吧

一次性的是要不得的!切记穿纯棉内裤!每次肥皂洗后煮5-10分钟.毛巾也是!勤洗手,就OK了.肥皂不会传染病毒!疱疹病毒在体外无法存活.

手也会传染到别人吗???

手也会传染到别人吗???摸过JJ的手是不是洗手都要用消毒水?内衣会传染吗???我内衣还是和家人一起洗的,谈谈你们跟家人的卫生保护吧

还有听说坐过的厕所盖,别人去坐也会传染这是真的吗?

内裤自己洗自已凉晒,勤洗手,一般不会传染的
发新话题 回复该主题