疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有人使用过“特尔能”吗??? [复制链接]

有人使用过“特尔能”吗???  有用过的说说看看效果!!!

回复:有人使用过“特尔能”吗???

没用过,看了一下价格挺贵。不知道真假。
厂家是武汉的,有没有武汉的战友去实地调查一下

好像可以免费试用,有谁愿意当小白鼠的;P

假药,刚才在论坛里搜索了,有人用过,假的

我正在用~不是国药准字号药物~是食准字号
凄风弥漫幽怨曲/默然落泪对长天/

效果如何?

用过之后才能知道效果~总是心存怀疑一个食字号的东东能治病?还有是不是真有那个厂家也值得怀疑

特尔能--破解疱疹湿疣病毒的生物特性
2008-09-23 17:21:35 来源: 网易 网友评论 10 条 点击查看
生物钟又称生理钟。它是生物体内的一种无形的“时钟”,实际上是生物体生命活动的内在节律性,它是由生物体内的时间结构序所决定。通过研究生物钟,目前已产生了时辰生物学、时辰药理学和时辰治疗学等新学科。可见,研究生物钟,在医学上有着重要的意义,并对生物学的基础理论研究起着促进作用

有趣的生物钟现象

许多生物都存在着有趣的生物钟现象。在非洲的密林里有一种报时虫,它每过一小时就变换一种颜色,在那里生活的家家户户就把这种小虫捉回家,看它变色以推算时间,称为“虫钟”。在植物中也有类似的例子。在南非有一种大叶树,它的叶子每隔两小时就翻动一次,因此当地居民称其为“活树钟”;

不仅如此,微小的细菌病毒也知道时间。据美国最新的《自然》杂志介绍,某些单细胞生物体内不仅存在生物钟,而且这些生物钟十分精确。

经科学研究发现生殖器疱疹病毒和尖锐湿疣病毒也存在生物钟现象。有些细心的患者会发现:自己的病情复发往往会间隔相同的时间,有的一个月,有的两个月-----,其实这都是生物钟在作怪。

上午9-10时,人体经过一夜的休息后,生理状态调整到最佳,人体免疫力最强盛,疱疹湿疣病毒就会进入休眠状态。

下午2~4时,会出现所谓的“下午低沉期”。此时易出现困乏现象。疱疹湿疣病毒开始大量繁殖进入复制状态。

晚上11~12时,人体准备休息,各脏器活动极慢,进入梦乡。有一部分疱疹湿疣病毒进入变异状态。

上午9:30分服用第一次,杀灭休眠状态的疱疹湿疣病毒。

中午3:00服用第二次,杀灭复制状态的疱疹湿疣病毒。

晚上10:00分服用第三次,杀灭变异状态的疱疹湿疣病毒。

快、准、狠——像制导导弹那样,瞄准生殖器疱疹病毒细胞,直接击中并使之毁灭,相比其他产品,药效增加30—50倍。

(本文来源:网易 )

上边的  是我在网易新闻里看到的  还有财经新闻网里也有   如果特效药真的诞生了我们就有救了!

特尔能是假药,我吃了三疗程一点疗效都没有反而加重了,自从11月6日服用完后就接二连三的复发。没吃之前是半月二十几天发一次现在几乎没好过。看到的千万别上当
发新话题 回复该主题