疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

[求助]想要生孩子了,求助!! [复制链接]

PZ一年多了,去年年底结的婚.想要一个孩子了.

由于做生意,心情烦躁,应酬喝酒,半年前复发频繁,吃了明竹欣,没有按照医生嘱咐吃.半年买了好多MZX.,后来就不吃了,又复发.下面是我的情况和一些心得:

看了很多关于PZ的文章,个人采取了理疗(个人认为有用的土办法),然后外用YPK药膏.现在的情况是刚有点红色斑点出来就服用MZX(最多服用胶囊6颗痊愈)一般服用2-4颗就痊愈,外敷YPK药膏 ,每天睡眠8小时以上,大多少临床症状几乎都是没有长泡,主要长在腰骶部位,长在生殖器上的几率很低.而且只是几片突起的红班(如不用药物就会起泡),3-4天消失. 整个办法有点象抑制疗,我的我只是根据个人的情况采用的治疗办法.还有重要的途径就是锻炼没有加入我的疗程(主要是没有时间).

用药量:去年11月买了十小盒mzx(60颗),到现在还有两小盒

请教各位: 我现在想要孩子了,和老婆去医院做过检查,老婆没有问题,我想停药,但又怕复发的奇痒,影响心情和身体素质,影响生育质量.我是不是继续现在的治疗模式?还是停服MZX,包括外用的YPK药膏?

一般ML时候不用安全套(主要都长在腰骶部位)?这样对怀孕或者对老婆有没有感染的威胁性?请教各位

我发病的位置也和你一样,也很想知道怎么要孩子.有没有专家出来解释一下?谢谢!

一个月过去了,这个月吃了一颗MZX,但没有长出,只是感觉腰腿酸痛时吃的,骶部略微感到痒.这为朋友不妨试试,只要出现这样的症状时吃一颗,就象遇上感冒一样

冰冷的心,以下是我的复发病因,不妨做个交流:*长时间驾车,长时间站立,长时间使用电脑(此条可能由于长时间坐着不动)*心情不好,吵架.*感冒*睡眠不好,失眠(如出差宾馆吵杂等).*食欲不好(主要体现出差饮食不好).

出现才症状是:先有骶部分瘙痒的感觉全身酸痛,继而骶部靠脊椎部位红班,再严重就是水疱.

总结以上经验:长时间的腰部劳累,神经高度集中或紧张(如电脑,驾车),免疫力的下降的疾病也就是靠自身免疫力消灭病菌的疾病(如感冒),低质量的睡眠,整个身体的营养供给,个人的卫生,良好的心态(如吵架等)都可导致疾病.

针对的方法:劳逸结合,经常锻炼腰部脊椎(绝非刺激腰部神经,否则适得其反);尽量避免会发生的冲突,减少对神经的刺激(保持愉快的心情);每天8小时以上的睡眠;尽量避免感冒(让身体有足够;注意饮食,千万不要拉肚子(保证营养供给和新陈代谢),常喝绿茶,增加肾小板功能(中医上说的排毒,其实是新陈代谢的一部分),每天用洗液清洗阴部,保持皮肤洁净,防止外部细菌生长.出现酸痛症状的时候不要急于吃药,先吃增强体力的药物,我是服用自制洋参胶囊增加体力,马上睡觉休息,外敷YPK(不方便说出,也可敷其他防止PZ的药物).让自身免疫力抗病毒.如果症状继续增强出现红班,马上吃药,我是先吃一颗MZX.我想这样做,是由于时间长了以后身体对病毒的免疫力逐渐增强.

呵呵,没有药我也不怕它,遇见了就想遇见感冒一样,我只服用一颗主要想减少药物在体内的残留((虽然有关权威说药物衰减期是两个多小时)因为想要孩子的,BABY 计划也照常进行.不知道你的心得如何?可做个交流?

我一般情况下没有什么治疗的,发作了就吃点AXLW,外涂点AXLW,你说的MZX我没有吃过。

我的复发呢也不很清楚,有时候喝酒也不复发,吃海鲜和牛羊肉也不复发,但复发次数挺多的。

主要和休息不好有关系,做爱之后好像也容易复发。我每天都在电脑前坐着的,好像天气变化也容易复发,还有什么呢,我也不知道了。

我现在基本没有什么想法彻底治疗了。我原来也有过不复发的时候不带套做爱,好像没有什么症状的。现在想要个孩子,不知道怎么办。

特别强调一下,我的发病位置基本固定,在小腹阴毛里,还有就是阴茎的根部。我现在就是想知道,无症状排毒的位置是全部的生殖器部位还是只发病部位?如果只在原来的位置排毒,那老婆被传染的概率不大了。

发新话题 回复该主题