疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是不是PZ的疫苗研制出来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

我看到网发了什么万能细胞什么的,是不是真的啊

回复:是不是PZ的疫苗研制出来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么没有人回答啊,是不是都还不知道啊,或者是没有人试过啊???希望有人知道啊

回复:是不是PZ的疫苗研制出来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

听说已经有针对女性的疫苗了
在国外

你在哪里看到的消息?

我是在网上看到的,是叫万能细胞-疱什么的,这两天就没有看到那个网站了
可能是假的吧!!!!!!!!!!!!!

不是真的,美国才刚发布女用疫苗没多久

女没说的这种女用疫苗是用于治疗的还是用于预防的啊,如果是用于预防的,对我没也没什么用啊

很早前,我就在新闻联播上看到过
如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

回复: 是不是PZ的疫苗研制出来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

研制出女用育苗是不是真的啊?
不是又是骗人的八
发新话题 回复该主题