疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友们,我生好宝宝了,可是能不能母乳喂养呢?? [复制链接]

剖复产的,已经在母乳喂养了,可是我突然在想,有PZ能不能母乳喂养啊,问了医生也没给肯定答复,有专业知识的战友请尽快回复啊,不行我就断奶,人工喂养。先谢谢啦

回复:战友们,我生好宝宝了,可是能不能母乳喂养呢??

可以母乳喂养的没任何关系,相信我!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复: 战友们,我生好宝宝了,可是能不能母乳喂养呢??

请问楼主是顺产还是剖腹啊?

回复: 战友们,我生好宝宝了,可是能不能母乳喂养呢??

可以母乳喂养,相信我,没事的
我01年感染,04年底生女儿,顺产,也是母乳喂养,母乳里面含有HSV的抗体,对宝宝更好,三鹿事件后,我更庆幸自己当初的坚持,女儿现在体格很棒,是班上最高的女孩子:) ,平时感冒发烧也很少

剖腹的。:)

那如果发病期可不可以喂呢?:(

没事的,我也坚持喂,发作是就注意点,勤洗手,病毒不会透过母乳感染的.我儿子5个月大,很壮哦!

那你生的时候有没有告诉医生你有这个病啊?谢谢
发新话题 回复该主题