疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

竟然有中医说能治好,更竟然的是,老公竟然相信那 [复制链接]

我们那有个中医说能只好,他看一次病50元,吃3个月的药,治疗期不能同房,喝酒,吃甜的,

这个有这可能性嘛?

回复: 竟然有中医说能治好,更竟然的是,老公竟然相信那

然后3个月后就没病毒~~~~~~~~~。
第一感觉是骗人的,但是他都70多啦。而且都是认识的。

回复:竟然有中医说能治好,更竟然的是,老公竟然相信那

试一试
中医还是值得推敲的
很多中药有意想不到的效果
我关注你!
生有何欢,死有何惧。

楼主,你好!
     为什么说世界上没有办法治愈疱疹,这是因为除了中国,这个世界提倡的是西医治疗,中医是我们国家的祖国医学,只可惜现在医术高超的中医非常非常的少!不是中草药无法治疗,而是没有人知道用什么样的中草药及怎么个用法来治疗!我在现实生活中看到活生生的例子:我的一个女邻居多年不孕,去过著名大医院,吃了很多西药没有用,又去找三甲医院(中医医院)最好的主任医师治疗,专门让她吃中药,吃了6个月,还是没有用,那时候她就说:“中药没有用!”又过了二年,她的小姑子婚后不孕经人介绍,到一个年纪很大的民间中医那里治疗,他用自己配制的中药把她小姑子的不孕证治好了!知道这个欣喜的消息后,我的那个女邻居也去找那个中医了,吃了二个月中药居然给她也治好了!
       我国有几千种中草药,一张药方各种中草药互配,看你怎么个配法效果就不一样,还有同样的药方,有的药要先用酒浸泡然后煎,有的可以直接煎等第都有学问!我认为你可以先问清楚这个医生治疗的原理,是不是清热解毒?或者是把病毒逼出来,逼到表皮来集中杀灭?

请问有药方吗?那你怎么不向你邻居讨个药方治

回复:竟然有中医说能治好,更竟然的是,老公竟然相信那

好象是没什么效果,我也看过中医,吃了半年药也没见好。不过说不定你的医生医术高些

楼上的“永好”,你真笨!我在上面说的这个例子是指治疗妇女不会怀孕的病,也就是不会生孩子,这个医生把女邻居的不孕证治好了!这个民间老医生是专门治疗妇科病的,而不是治疗性病的。通过女邻居的例子说明祖国医学—中医的伟大!你懂了吗?
发新话题 回复该主题