疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家好,新来的报道,有比我倒霉的么? [复制链接]

前一个月身上有点酸痛,找了个按摩女按摩,结果经不起诱惑,让她给我带套口交,结果尿道口边缘被感染了,还是2型,老天的惩罚。这样的小概率事件都发生了。从此和大家一起战斗。

回复: 大家好,新来的报道,有比我倒霉的么?

我发现的时间很早,有刺痛的感觉马上去检查了,输了8天的更新洛维,准备采用抑制疗法,每天服范西洛维,隔断时间还去医院打针,虽然不能根治,我还是希望能够达到临床治愈,所以还是好好地治疗。我现在最怕的是传染给女朋友,毁掉了我今年所有的计划,平时老老实实的我竟然会干出这种事情,现在任不能原谅自己。

各位战友,我个人认为这个病初发还是应该去正规医院进行规范治疗,争取达到临床治愈。医生给我说的是服药至少一年,两年后考虑要小孩。无症状期可以带套同床。如果控制住两年不复发,就达到临床治愈。现在唯一的祈求就是女朋友健康

回复:大家好,新来的报道,有比我倒霉的么?

大哥,谁给你诊断是疱疹的?通过什么化验诊断的?
是正规医院还是小诊所?
请回答。
贸然怀疑自己是疱疹是不合适的。

当时第三天就感觉刺痛,去医院检查后没发现症状,但是医生说怀疑,喊我继续观察。结果又过了两天发现尿道口有很小很小的红点,马上去医院取了样,结果是查见空泡细胞,确诊。治疗。基本上没有太大的症状。

医院是三甲医院,我现在不怀疑是误诊,做错了事该承受的就去承受。

具体我也搞不太清楚。
不过我还是有点怀疑你那个检验结果。
取样检验能检验出1型和2型的吗?

1)千万不要去小诊所,要去正规的大医院,最好是三级的。
最好是有症状的时候去,做个病理检验。
2)不要相信任何广告的医院,药品。
3)即使是疱疹,也不要太难过,和这个病抗争的日子长着呢?
锻炼身体,每天开心点,对病情有好处。

祝你早日康复。

最近查血2型IGG弱阳,1型全阴。所以口交也能感染2型!!!!

不过看来心态还是不错。这样就好。

此外查血相当不准的。再说了,听说现在检验结果不允许什么弱阳弱阴的,
是阳就是阳,阴就是阴,所以那个结果还是值得推敲的。
再说IGG阳性只能说明曾经感染过疱疹病毒或者你已经有了抗体,
血液检查只能做参考,不能做确诊的依据。
因为血液检查只是查抗体,一种免疫蛋白而已,不是查病毒。

我就是2次血检都是IGG阳性,医生都不给我开药。
说随便到大街上拉几个正常人去检查都能检查出IGG阳性来的。

所以郭医生这点是失误的,空腔也会感染2型
发新话题 回复该主题