疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

绝望,荨麻症+频繁+病程长 [复制链接]

自从3月初发现这个病,皮肤开始过敏,去医院和自查,典型的荨麻疹(一天数次皮肤过敏,最烦的皮肤病)

最开始吃了些axlw,愈合还快些,也要将近半个月,前两三次复发都在同一处

最近两个多月,似乎一直有潮红或者皮损,一般是不经意 有一点皮损或者潮红,,有时会涂些pxlw,有时涂些呋锌油(感觉这个愈合皮损较明显),过一周左右差不多好;然后开始档部胀痛两三天,另一个地方出现溃疡,再过个近一周,差不多好了;再换个地方皮损……,如此反复和换地方,要如何是好啊, 不过最近一次没有吃axlw,只是偶尔涂了pxlw和呋锌油

如果发作算两次的话,一次差不多要20多天才天,两次中间 间隔就一周左右

平时身体还比较棒,相对同龄人体力和身体素质绝对是好的,充足睡眠,半小时体育锻炼,忌口,然后至少半小时的步行

可是,怎么发作还这么频繁,病程仍这么长,战友们有没有什么建议,稍微缩短点病程的良方啊,非要吃药不可啊,亦或是荨麻疹和pz互相促进了啊!!!

太绝望了

回复:绝望,荨麻症+频繁+病程长

建议用抑制疗法.

回复: 绝望,荨麻症+频繁+病程长

该用户帖子内容已被屏蔽

兴许生活,才重新开始。

跟我病症一样
很多人都有寻麻疹

这种病会引起很多附加症状
不知道怎么搞的

多谢楼上二位兄弟建议

现在好像是全好了,没有任何痕迹

看下次,若在一月以内又复发,就吃它三俩月的药抑制下,老这样也不是办法,搞的成天神经紧张

哎,以前根本没有荨麻疹,皮肤几乎从来不过敏

也许是精神压力引起的吧,网上也说了,精神压力大可能导致荨麻疹

不是的!
疱疹病毒是对人体皮肤伤害很大的
在看病的时候询问过医生
医生说了,在他的病人中有百分之20左右的病人会这样
因为疱疹发病所攻击的正是皮肤免疫系统
压力大,不能说发现疱疹才压力大
很多人离婚,生其他疾病同样有压力,没听说过有寻麻疹

小炮兄,你和我病症差不多? 你那医生如何和你说的啊,哎

我这的就无非说的那些,规律作息啊,少喝酒啊,什么前两年多些后面会少些之类的

还没这论坛说的多

医生也没办法
现代医学对疱疹认识比较少
先吃抗过敏药抗着吧!
身体其他部位出现皮损久久不好的话
也是疱疹关系
看皮肤病没用
用AXLW软膏擦一下,症状就会轻很多
用皮肤炎症的药物治疗一点效果都没有
所以,疱疹这病,真的很麻烦

我的也是,前胸,肚皮以及后背都长了很多的小疙瘩,还痒.
女朋友身上也是,操他妈的,我真的要疯了.
发新话题 回复该主题