疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

《记录》 [复制链接]

2007年10月1日----2008年10月复发记录:10月1日、10月21日、11月12日、12月9日、12月24日。2008年:1月8日、1月23日、2月22日、3月6日、3月16日、4月15日、5月15日、6月13日、7月6日、8月8日、8月28日严重的疼痛一下一下的刺痛,半边屁股都痛了…检查没疱出来,知道这是复发的前兆,吃阿昔洛韦。29日疼痛减轻起一粒水疱,吃了六天阿昔洛韦,9月5日症状消失,6日另外又起一水疱,没吃药只涂阿昔洛韦药膏。10日好了来月经,15日月经干净。9月19日开始服特尔能疱疹增效剂,期间偶尔有些痒,用碘酊擦(碘酊对病毒有杀杀灭作用,但不知对疱疹有没作用)。10月3日服完一疗程十五天,4日继续服用…尽管知道这并不是什么治愈的特效药,但心里还是抱着一线希望,哪怕是减少复发的次数……
流年多少事~一霎光阴寒~

回复:《记录》

祝福帖主
快乐是一天,不快乐也是一天,我们为什么不选择快乐呢

关注帖主服用特尔能的功效,有效果请告诉,谢谢

昨天来例假了,以往都是会在此前复发,这几天都比较劳累也没睡好,且天天都有吃海鲜,但没有复发的迹象。
流年多少事~一霎光阴寒~

我和你复发几率才不多  都不到一个月
  哈哈  终于发现一个和我复发频率差不多的人了
我还以为就我一个人有这样频繁的复发勒`现在心情也好多了

终于看见一个和我复发频率差不多的人了
  我还以为就我一个人有这么高频率的复发勒`嘿嘿心情好一点了
  不过你是个女的 不知道有不有男的象我这样的
发新话题 回复该主题