疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

良家妇女的悲哀 [复制链接]

我是四年前被男友感染的,二年多的时间里一直当妇科病治疗,去年年初才确诊是这种病,我觉得天都塌下来了,经常流泪。我现在正在用1311疫苗,几天花了一万元了,感觉上当受骗,心情特别不好。我反复问医生能不能根治,医生说他可以100%的治好,还举了很多的例子,如果上当受骗了,我会每天发帖告诉病友千万不要上当了。

回复:良家妇女的悲哀

祝你成功啊

那些说能根治的医生都是骗子,国际上都没疫苗出来,得这种病最好的药就是阿昔洛韦伐昔洛韦
流年多少事~一霎光阴寒~

其实所谓的医院治疗
很多骗人的地方就是些消炎药物给你注射
这样的东西算别人几万块
真够黑的

同情!:)
悲哀!:'( 愤怒!:@ 迷惘!:(胜利:victory:

中国医生真没医德!
鄙视以病人作为发财的人!
生有何欢,死有何惧。

没事多上来看看那些精华帖, 对这个病多做些了解,同时也多看看别人的治疗方法。这样就可以避免上当受骗了的。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

很多人刚开始是这个病的时候都是很恐惧,很害怕的。因为对这个病不了解,再加上又冠上性病名称,心理压力都好重的咧。然后只想着怎么样快点儿把这个病治好,又重新回到健康人群当中去。加上很多无良医生又极力鼓吹这个病的危害性和严重性。就是为了在病人的心理上造成恐慌心里,然后花大价钱在他哪儿治病。我刚开始也是这样的,当知道得了这个病时,简直觉得天崩地陷,感觉自己生不如死。那段时间精神方面真的是要崩溃了呀。后来治病银子没有少花,但是病情还是一样,该发的时候还是发。后来慢慢看淡了。也通过很多渠道了解了这个病的前因后果。变得理智多了,现在基本上做到面对复发时不慌不忙。觉得要复发的时候吃几颗药控制一下就OK了。平时保持心态平和,多锻练身体,注意一下作息时间和饮食的平衡。感觉现在的生活过得很好的。
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!

cathrine1212012

我是四年前被男友感染的,二年多的时间里一直当妇科病治疗,去年年初才确诊是这种病,我觉得天都塌下来了,经常流泪。我现在正在用1311疫苗,几天花了一万元了,感觉上当受骗,心情特别不好。我反复问医生能不能根治,医生说他可以100%的治好,还举了很多的例子,如果上当受骗了,我会每天发帖告诉病友千万不要上当了。
我好长时间没上论坛了,看了你的贴子,我觉得有必要给你和其他战友回复。一句话,务请你不要上当受骗了。我05年在所谓的南京的东大医学研究所(其实是南京华西医学门诊部,在建康路281号。夫子庙哪。看的,当时的扬子晚报的广告,吹嘘其自体疫苗和病毒基因相结合,疗程短,费用低,不复发,真正根治,轰动全国,我在那前后治了18个月,边治边发,花费2万余元,来回的费用还不算,结果呢,现在还是照样复发,其实他们的疫苗说白了就是用的“卡介苗,牛豆苗”等一些疫苗。如果你还在那治的话,我劝你立即停止治疗,不要把钱白白的给那些骗子骗子去。

大家说的都是对的,不要轻易相信别人.
发新话题 回复该主题