疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

感染11个月,每天发一次.(别删我贴,句句属实) [复制链接]

感染11个月,每天发一次.
早上发,中午痛到极点,下午缓解,晚上到半夜又开始发。
主要是龟头,冠状沟,潮红潮红,痒,痛!!!!
怎么办,发得时候身上同时出寻麻疹,还有肛门那里也发红,发痒,难受!!
上帝啊/。。。。。。。。。。

阴茎火烧一样。。。。。。。。。。。。。。
天天烧,我想自宫!!!

回复:感染11个月,每天发一次.(别删我贴,句句属实)

建议服用泛昔洛韦片
Hope to find a good and nice girl here.....all is destiny

回复: 感染11个月,每天发一次.(别删我贴,句句属实)

原帖由 川R 于 2008/10/2 18:32:00 发表
哥也```你以为在练九阴真经说```还整盘挥刀自宫````但是你怎么发的时候那么恼火哦``以前不怎么喝酒`还发的有点勤``就打算天天喝酒熬夜抽烟``管它那球``也从不吃药了```每天醉生梦死的``TM的还几个月不发了`我也感觉奇......
顶,我也是不当会事,没什么.真知道它的坏处怔状都出来了,惨了

只要你不天天想着他
心情放开些就容易好的
天天发是不是因为身体比较差?
这种情况还是要吃药的
起码控制下病毒蔓延
还有就是药物可以控制病毒的复制
而人的身体又可以自身代谢一部分病毒
所以控制不发
身体里的病毒会越来越少
这就是为什么医生要叫连续吃几个月的AXLW的原因
另外就是吃辣和喝酒的确对PP有一定的影响
但这不是绝对的,只针对部分人
但是熬夜是最容易发的
因为熬夜会让抵抗力急剧下降

我的建议就是休息好
心态放宽
发得比较严重不防先不间断吃三个月的AXLW 然后后三个月每个月吃15天
坚持6个月
对病情会有一定的控制
不能因为不发了就间断
因为发了就要再重吃
这样之前吃就白费了
采采芣苡

好久没来了,因为我的疱疹一直没有复发,这还要感谢蜂胶,因为一直在吃,保持在每天一到两粒,要根据黄酮含量而定,农科院的蜂胶黄酮含量较高,可以一天吃一粒,基本一年的费用在700多元,可以复制后面的连接到地址栏,然后询问店主http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-cf5578056ea146dbb3d8fcb7a3a3deb0.jhtml还有一种蜂胶比较便宜,但是一天要吃2粒,价格在一天5毛钱左右,这里可以买到http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fc028185de2f2984dca79e399bc5df0c.jhtml

你发病情况怎么这么严重呀?我每次只是感觉不太舒服,也没有什么太大的反应呀。

,天天发,我第一次听说,你既然如此厉害,我建议:你再去与天下妓女联合,搞出PP一片灿烂新天地,也足能引起国际卫生组织重视,说不定能造出个什么药来能治PZ,也算你造福人类,也还可能推动人类进化,缔造一种新文明.
放纵有风险,放松需谨慎!!

回复: 感染11个月,每天发一次.(别删我贴,句句属实)

原帖由 真爱必累 于 2008/10/5 20:31:00 发表
,天天发,我第一次听说,你既然如此厉害,我建议:你再去与天下妓女联合,搞出PP一片灿烂新天地,也足能引起国际卫生组织重视,说不定能造出个什么药来能治PZ,也算你造福人类,也还可能推动人类进化,缔造一种新文明.

;P 老大,你真逗。俺服了你了,你忽悠人的本事可不小挖!.哈哈:lol
~人生的繁华~与我无关~青春的盛宴~离我而去~蓦然回首~竟是一颗失落的灵魂和一个苍白的人生.!
发新话题 回复该主题