疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一加一等三,痛苦! [复制链接]

三个月前一次喝多了, 不小心就去玩了一次。现在想起来真是后悔莫及。大概几天后感觉下面老痒。当时也没注意。又过了几天后,洗澡就看看了,把自己吓了一跳,肚脐和JJ中间得阴毛处长了个环形水疱,搞得一晚上没睡好。第二天就在网上到处找资i料,发现很多网上医院,就在网上资讯了下,记不到什么医院说可能是梅毒和PP,哎,又是一晚上没睡,又不能对家人说。怕啊,想来想去最终偷偷去了正规医院检查(呵呵,本人最恨游医)。医生看了之后就诊断是PP,就打了5天针(输液),花了500多。 之后就独自出去旅游了10天。哎,这10天一个人独处,想来想去想了很多,又跑到网上看资料,看到很多买药的(发现了这个论坛,知道没法根治,才没去买)。感觉还是很差,那心情低落的没法说,人瘦了10斤。终于10天过完了,我却不想回家,一个人到宾馆住了两天。几乎可以说是躺在床上躺了两天。痛苦啊!有家不能回。期间有发现下面还长了个小包,又把我吓得。。。。。去医院吧,我也不知道什么医院好,因为是在省城。这时电视上老是出这方面医院的广告就去了其中一个。一个老医生看了看怀疑是尖锐湿疣,就叫我去验血。过了一个小时我取结果上面写的:HIV:阴,HPV:阳 ,HSV。。。:阴 , 梅毒,阴。看了化验单我就没找那个医院,因为我感觉他不准。但是自己又怕,感觉不对头,于是第二天跑到一家省里最出名的大医院看,又把我吓死:传染性软疣。激光烧掉后,又开了10支干扰素叫我自己打。晕阿,又花了 500多。又是一个新病 。 真的很痛苦。。。。无言。这样就回家了,过了10天,自己就因为应酬,喝了几次啤酒和白酒,但是很奇怪,怎么没复发PP,于是就放松警惕。又喝了一顿白酒,过了两天,下面感觉烧得厉害,早上起来就发现原来的地方红了一块但是没有疱。哎,又开始吃药。 没几天红斑就退了,但是冠状沟老是有个红斑退不了,又到网上找资料,我感觉要搞个抑制疗法,就吃了一个月AXLW,结果效果不明显。刚好出差,又出了省里上次去过的大医院,医生又取了块皮子,又取样,又抽血。做了四个检查。三个我自己要求的。大医院就是好,不乱收费,你不说好话,还不给你查乱七八糟的。最后结果出来:尖锐湿疣。妈的,怪不的,老是有红斑,老吃药老不好。哎,这几天又开始治这个。我到现在也搞不清楚,我到底得了几种病,是不是得了疱疹!好难受!不过还没想自杀! 但是人却变了很多,瘦了很多。感觉对不起家里人,要是把家里也搭上就真的。。。。。。。。。。希望时光能倒流。。。。希望。。。。。很多很多的希望。。。。。
写这些东西一个是为了宣泄自己的痛苦,第二个希望(呵呵) 战友们又疑问多去大医院检查,不要耽误治疗。。。。

回复:一加一等三,痛苦!

好可怜的哥哥啊,好后悔的哥哥啊,

我这有后悔药吃不?
为伊

消得人憔悴

我想问下,如果下次你再喝醉了,你还去不?
为伊

消得人憔悴

哈哈9494
采采芣苡
发新话题 回复该主题