疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

活着真没意思。。 [复制链接]

大家好。。。
我刚来论坛。。因为我是昨天才被确诊的。。
我是甘肃人。。在西安做的是电脑行业。。3D建筑表现。。工作很辛苦。。但我依旧坚持学习。。
我才21岁。。。一个人住了1年。。更可笑的。。虽然我谈过好几次恋爱。。但我是个处男。。出于对恋人的尊敬吧。。
可是我。。竟然得了这种病。。生殖器疱疹。。我不知道什么意思。。我把它告诉了母亲(父亲已去世5年)。。
可没有想到。。我竟然得不到我母亲的信任。。她竟然认为我在外面(乱搞)。。很伤心。。真的。。
我今天已经被公司开除。。因为我的病主管一直知道过程。。。。
家里条件很差。。。已经给我寄不了那么多的治疗费。。
才两天。。我已经花掉了1500多。。明天打吊针还要再花400.。。
我现在的钱只能够我吃几天饭了。。给母亲打电话说要回去。。确遭到拒绝。。
我已经没有生活的勇气了 。。。
我没有想到我会得上这样的不治之症。。。
真的想死。。。。
被公司开除。。。被母亲遗弃。。。
我怎么面对以后的恋人。。。
太不公平了。 。

回复:活着真没意思。。

考,花两块钱买阿希洛韦的药膏不会呀,想去就去吧,没出息:@

真够意思、。。。怎么都这样啊。 。
我要是知道的话我还求助个什么啊。。:'(

别治了 把心态放正 别去想它 要是发的太频繁就吃点AXLW 生活还是要继续下去 说实话 这个病没什么大不了的:)

嗯,别怕朋友,去药店,买阿希洛韦软膏,或者是片仔黄软膏,后者贵一些,二十多.
别去医生打什么针了,有用,但不是太大,这个病会跟你一生的,想开点吧朋友.

每天去大夫都给我打一针氯化钠(瓶子上是这么写的)。。然后第二瓶写的是阿昔洛韦。。并且用那个红色的光烤半小时。。
我也不知道是不是必须要这样。。

摆明了骗你钱的,不管是哪家医院,把现在的药用完OK,自己多锻炼身体,放松心情,工作慢慢找,什么都会好起来的.

回复: 活着真没意思。。

谢谢生命遇到病毒。。
因为我看这个病是由可能癌变的。。才会去大医院。。
我究竟如何治呢???
光买那个阿昔洛韦么??    
应该多吃点修复免疫力的药吧??
我的身体不行。。182的个子。。只有110斤重。。
谢谢解答。。大概需要多少钱??

(看到好多人3年不复发很羡慕。。)

还有,我觉得不要告诉家人,让更多的人为你担心你觉得好吗?
自己的路自己走,生活关上一扇门,就会打开另一扇窗。

你有很多钱的时候再想着买其它的药或是补品吧。
复发的时候用药,或是复发前有感觉的时候用也可以。保持好心情,体重和日常饮食有很大关系,别太累自己,不要喝酒,不要抽烟。
发新话题 回复该主题