疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我决定忘了泡泡了 [复制链接]

虽说我还是个准炮兵,也许也不是,但是我决定忘了它了。
前天去医院看了医生,医生骂我说我要怎样才能罢休,他说
我这根本就不是疱疹,jj上什么痕迹都没有,很光滑。
(对了,我的症状是腰背酸疼,偶尔有些麻,肛门坠胀,jj包皮上
有根血管突起触摸胀疼,但是igg就是阳性,说起来很搞笑,仅仅是一次手淫引起的)
那个医生说即使是也没有什么的了,
有空约我喝茶,还给我了张名片,我知道他是想帮我分散我的注意力。

老婆也一直在安慰我。我想如果我这样下去的话我会对不起人家了。
这个星期早上开始跑步,虽然双脚酸疼的,但是我一定要坚持下去。
我一定要忘了泡泡,虽然这大半年我都没有看到过泡泡。

我一定要忘了它。
战友们,你们也一定要雄起,没有什么大不了的。
昨天我还特意跑去了艾兹病友论坛,看到艾兹患者们也是相互鼓励,
顽强的生活着,他们说就当自己得了一次重感冒。
那我们还有什么理由自暴自弃呢?就当我们是一次普通的感冒吧。
大家想想看,世界上有多少艾兹病人,有多少梅毒患者,有多少乙肝患者,
还有多少癌症病人,还有多少双目失明的残疾人,还有多少其他身患
绝症的病人,都比我们严重,所以我们应该庆幸,幸亏我们得的是疱疹!
但是我还是强调大家以后一定要洁身自好,如果再染上其他病可就真的玩完了。

多多培养自己的爱好兴趣,分散自己的注意力,这样对病情绝对有好处的。

回复:我决定忘了泡泡了

检出阳性就说明曾经感染过我去看医生是这么说的,要是能忘就最好了就能象正常人一样生活了。
流年多少事~一霎光阴寒~

了无生趣。你好!
那也只是个抗体而已,很多种原因都可以导致抗体阳性的。
有医生说随便到大街上拉几个正常人检查肯定有几个抗体会是阳性的,
关键的是症状,如果没有临床的症状谁都不能说就是疱疹。

在一个叫艾迪康的专业检验机构上的留言板上看到,
有一家医院送检的20多个标本全部都是抗体(igg)阳性,igm阴性。
专家解释说这种阳性率是很高的,不足为奇。

有人说女性朋友的疱疹容易导致宫颈癌。
我建议女性战友最好每年都能做一次阴道镜检查TCT细胞涂液检查,不贵的,100多块钱,
就当是定期身体检查,不管有没有都做一下会比较好。
TCT细胞检查能够很准确地检查出病变以及提示是否有病毒
感染。
宫颈癌是唯一治愈的癌症,当然必须的早期发现,
所以每年的定期检查很重要。包括正常的只要有性行为的女性。

谢谢贴主提醒,我做过宫颈涂片不知与你所说的是否一样?

应该是一样的,请问提示有疱疹病毒感染吗?

没有病毒检验这项化验费只有三十元

哦,那就可能不一样,
一般的TCT报告它会提示有没有霉菌,HPV,疱疹等病毒感染的。

也许这种更准确下次去医院问问

的确是有前列腺炎。白细胞偏多。
倘若不是一次多余的血检igg阳性外,我还从来不知道疱疹是什么?
我没有乱来,是一次手淫引起的。
本来那天晚上在客户那里,喝多了,客户说要带我去男人玩的地方,
我说累了,不去,我从来不去那地方的。
第二天早上自我安慰了一下,结果就出问题了。哎。。。。
发新话题 回复该主题