疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位战友能帮我看看这是PZ吗? [复制链接]

我是尖锐湿疣患者,用咪奎模特来擦冠状沟和包皮内侧,从那以后基本没高危郭,就是一次去做按摩小JJ按摩郭,然后郭了几天, 我一次发病时候就是包皮外面红了一片,有几个地方破皮了,流黄水,然后大概10天左右愈合,没看到明显痕迹,就是在武夷路皮肤病医院看的,验血的,HSV-I IGG  & IGM都是阳性,HSV-II 是阴性, 当时大夫说是疱疹。
大概10天左右好了后,第一次复发时候,左侧腹股沟附近比较疼, 大面积红肿,然后流脓液,未见明显疱,真倒霉,体检的时候正好红肿了,大夫写上去了,估计要复检,但是我去华山医院,他们说是龟头炎,因为看不到泡,我现在擦咪奎莫特治疗尖锐室友的,大夫说可能是因为这个的刺激引起的龟头炎, 这个是我第一次复发。

我想起来第一次初发时候也没有泡,大面积红肿,溃疡,流脓水,但是那个时候血液检查HSV1 IGG IGM都是阳性。

看症状好像不像是疱疹,但是第一次发作验血HSV I   IGM IGG都是阳性怎么回事情呀?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复:各位战友能帮我看看这是PZ吗?

对了,这是这次复发时候照片,第一次初发时候跟这个情况差不多,红斑有脓液流出。一开始痒,然后红的地方逐渐增多,然后流脓液,皮肤病医院和华山医院的结论完全不同。 这个不会是什么衣原体什么感染吧?我以后再也不去按摩了。

为什么没人呢理我呀

你这个确实不像是PZ啊,血检什么也说明不了,如果确诊还是看看精华贴吧

TMD ,这下刚刚好,左侧腹股沟又开始疼了一天,然后小JJ包皮上又开始痒了,真痛苦呀。

我最近几个月只接触过一次按摩,是小姐用手和精油按摩过小jj, 然后就如我说的那样了,我感觉我的典型症状是 先从外包皮后面开始痒,现在第三次开始痒了,一个月发了2次,不知道是什么病呢? 一般战友们从开始痒到发要多久时间?我感觉是奇痒呀,暂时吃AXLW , 还是挺痒,我的到底是包皮龟头炎还是疱疹呀?

你这象龟头炎,和我以前的症状一样,我后来涂达克宁半个月好了,不过我建议最好是去医院检查一下..

回复: 各位战友能帮我看看这是PZ吗?

HSV1,感觉你的怎么那么红呀,而且溃烂的很严重的.武夷路医院对这个病的判断真的很垃圾的,每次检查都是阴性就是有症状,华山医院就是医生看看,不给查血的就判定的.都快疯了呀.
还有这2个医院的分别结论是什么?
发新话题 回复该主题