疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

告诉大家高兴的事,5年重回论坛 [复制链接]

2003年得的PZ,来到了论坛,看到都是很可怕的事,只有看,心在痛呀,现在一切都过去了,今天回来,看到战友的痛苦,我过上正常的生活。有了个健康的女儿,2岁了,我感到生活的快乐,还有多少有宝宝的,顶一下,给大家生活的勇气和希望。有好多有了宝宝就不来了,怕回忆那痛苦的往事。大家提问,我给大家解达,

回复:告诉大家高兴的事,5年重回论坛

祝楼主幸福

回复: 告诉大家高兴的事,5年重回论坛

你好!我每个月发一次,但是这次半个月又发了,这次发的地方面积比以前大了,原来没有发的地方也有了,另外,外阴黏膜皮肤愈合后没有伤疤,但是这次离开外阴的地方也发了,这个地方因为不是黏膜皮肤,而是普通的皮肤,所以有很明显的伤疤,不知道这伤疤会不会消失?另外,我已经一年了,还是每个月或者半个月发一次,我按照战友们介绍的每天吃米仁粥,也没有效果,谢谢解答!

回复: 告诉大家高兴的事,5年重回论坛

药的没有用,粥能好使吗?心情愉快,增强体制,和病毒友好的相处

楼主,听说一部分人5年过后会好很多,你是不是这样的。
还有你5年了你现在复发次数多少,是不是网上说的复发每年都在减少症状每年都在降低。
难到你现在一点压力都没有吗?

恭喜楼主有了个可爱的小女儿:)
我现在就是为生孩子的事情苦恼呢,年初得了PZ,复发了两次,现在吃盐酸伐昔洛韦治疗。
LP没有被传染,因为性生活时都带TT,可是我们年底想要孩子,这件事情我没有告诉他,
现在担心受孕期间把LP传染了,再传染给baby,我就真没脸活在世上了!!!!!!!!
所以一直生活在郁闷彷徨中,恨不得跟LP说不要宝宝了,至少不会害了她啊。
今天看到楼主说顺利有了健康的宝贝,真就像看到了救命稻草,求兄弟讲讲过程吧,怎样
才能不传染LP和Baby。急!!!!! 跪谢!!!!!

留下的伤疤会慢慢恢复到正常颜色的,不用担心,有时候没睡好,免疫力下降,病情会严重一些。

留个教训就好,其他倒没什么

5楼,是好多了,也复发,原来3-4月一次,现在。1年也就2次吧。现在也有压力,有个健康的宝宝心放下了,比以前不是好多了吗。

八戒,你好。我感染了LP,那痛苦的日子。2年之内没有要宝宝,后来有了,那期间我和LP都没复发,就要了,天天祈祷,保佑平安。
发新话题 回复该主题