疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望我的坚持和努力可以帮到你们!! [复制链接]

本人也是PP,已有2年多了,在这期间有好也有复发,所以经常上网和上医院,查找治病的良方!通过不断坚持和努力,复发也少了,生活和他人一样,充实而有趣,希望各位P友遇到问题及时问我,我会给你一个满意的答复,并且还会你一个有效的建议!!
快乐的心境才是人生的追求

回复: 希望我的坚持和努力可以帮到你们!!

楼主,你好!
高危以后30多天包皮内出现溃疡,没有见到PP,3天就好了,(1月30晚上高危),6周去上海皮肤病医院检查抽血是HSV-2 IGG和IGM都是阴性,但是一直有症状呀!
感觉龟头是红红的,冠状沟好象潮湿,也红红的.8月中旬冠状沟好象褪了皮,8月下旬作爱后出现一个芝麻粒大的破损,2天就好了.9月9号又出现2处红点,分别在冠状沟的不同位置.
帮我诊断是否是疱疹?一直想自杀.
还有楼主在哪个医院诊断的呀?多谢!

原帖由 chunchun 于 2008/9/23 10:18:00 发表
本人也是PP,已有2年多了,在这期间有好也有复发,所以经常上网和上医院,查找治病的良方!通过不断坚持和努力,复发也少了,生活和他人一样,充实而有趣,希望各位P友遇到问题及时问我,我会给你一个满意的答复,并......
楼主心态很好,希望正确乐观对待pp的战友多多些,顶

回复:希望我的坚持和努力可以帮到你们!!

你好,我是上海的,我高威后2天就出现状况了,很严重,所以医生一看就断定是PP了!我建议你在出现疹状的时候去就诊,这样查出来会比较准确!如果你也是上海的,你可以去武夷路皮肤医院~~:)

原帖由 前方的路 于 2008/9/23 18:18:00 发表
[quote] 原帖由 chunchun 于 2008/9/23 10:18:00 发表
本人也是PP,已有2年多了,在这期间有好也有复发,所以经常上网和上医院,查找治病的良方!通过不断坚持和努力,复发也少了,生活和他人一样,充实而有......

谢谢你们的支持,希望更多的P友能够积极面对,保持良好心态!

楼主通过不断坚持和努力,复发也少了,
楼主介绍方法,谢谢!

楼主,你是几型疱疹?我是1型疱疹(HSV1型IGG阳性),在上海皮肤病医院看过N次了,乐嘉豫医生和王秀丽医生,他们都说没问题,这个1型很多人都有,王医生说她自己也有的,但是我不解的是我老是发皮肤病。请教~~~~

还是把自己的治疗过程写下来吧!

半月前发现JJ有溃疡,医院说是PP,给开了AXLW软膏和中药,但半月来未见好转。在这里看很多战友说PP最多12天就自愈,可我的半个多月了为啥还没好转?另外就是溃疡的地方还有流脓,怎么办?
       谢谢!

原帖由 CHANGZHOUREN 于 2009/9/25 14:20:00 发表
半月前发现JJ有溃疡,医院说是PP,给开了AXLW软膏和中药,但半月来未见好转。在这里看很多战友说PP最多12天就自愈,可我的半个多月了为啥还没好转?另外就是溃疡的地方还有流脓,怎么办?
       谢谢!
认识了一个错误的男人,开始了一段错误的感情,为了这个错误上天却要惩罚我的一生。天可怜见。
发新话题 回复该主题