疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有四年疱疹史经验的感言 [复制链接]

废话少说,只说说经验.疱疹本身不可怕,心理负担才可怕(所以一定要想开点,我现在已经是一个

健康宝宝的爸爸了。因为作好了防护措施我老婆没事).疱疹现在还不能根治,不要相信广告药品,少花冤

枉钱.总结一下到现在为止我自己最好的治疗方案:1,疱疹复发初期用药,有尿痛的感觉后多半第2或3天

就会发疱疹。一定要在第一时间吃大蒜油胶囊(我吃的是海晶牌,500粒装的价格不到100元便宜且量又

足呀。作用是消炎症比抗生素安全呀)早晚各6粒连吃3天。2,同时连续按疗程和用量服用阿昔洛韦片5

天(如果有钱当然可以用更好的升级类药品)。治疗结果可以把疱疹复发消灭在萌芽状态中。
     最后是最关键的部分:怎么防止疱疹的复发我的方法是每天晚上吃安利纽崔莱 倍立健片两片(主要成分就是多种维生素和矿物质)(如

果有钱当然可以按建议用量早晚各两粒服用或询问安立营养师)。我服用倍立健的结果:我原来是每1-2

月复发的频率现在减为每年复发1-2次,顺带的好处是我有两年不感冒了,原来因为抽烟每半年要感冒咳

嗽一次,最少要折腾半个月。现在只要有一点喉咙痒痛,当天晚上吃6粒安立的类胡萝卜素胶囊就OK了。

(建议经济条件好的可以用安立的东西,听说08年7月安立营养食品全面涨价现在我都快吃不起了)远离

奸淫吧。。。愿上帝祝福我们

回复:有四年疱疹史经验的感言

简而言之   就是先把身体素质提高   这样可以有效的抵制疱疹病毒的复制
     我也是这样想的

加油...加油....

顶,你的经验细细讲讲以帮战友吗/网名换一个吧.

什么措施可以预防传染给伴侣???

坚持带TT 有症状不搞...我想应该可以安全
发新话题 回复该主题