疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

HSV1 的复发高吗?危害如何? [复制链接]

大家好,真倒霉,竟然染上了疱疹,大概10天左右愈合,只是感觉左下腹部有点疼,血液检查是HSV-I IGM & IGG都是阳性,HSV-II 阴性, 我的情况要紧吗?谢谢各位战友了。

回复:HSV1 的复发高吗?危害如何?

hsv1 50%不复发,即使复发,频率也比hsv2少很多,相对说来

HSVI不属于xb
据说90%的人都有,连给我看病的那个医生也说她自己有!

HSV2才是XB

谢谢2位战友呀,我现在已经不起包了,但是左侧腹股沟附近持续疼,我本身有前列腺炎,但是好像不是这样持续疼,而且也没有怎么疼,为什么包已经好了,还疼呢,是HSV引起的吗?

我发病时候就是包皮外面红了一片,有几个地方破皮了,流黄水,然后大概10天左右愈合,没看到明显痕迹,就是在武夷路皮肤病医院看的,验血的,HSV-I IGG  & IGM都是阳性,HSV-II 是阴性, 不过我现在的左侧腹股沟附近比较疼,以前的前列腺也没有哪么疼呀,而且是持续的。伤口没愈合的时候感觉头不晕,腹股沟也不疼,现在伤口好了好几天了,头晕,腹股沟附近比较疼。头晕是吃ALWF吃的吗?

我是9月4日左右开始第一次发的,血液检查HSV1 阳性,大概10天左右好了,为什么现在又红了?发作的频率太快了吧?还有在红之前左侧腹股沟很疼,这不会是发作前前奏吧?

我建议楼主换家医院再检查看看。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

我听说第一次初发时候验血不准确?是真的假的? 我刚刚好了10天左右,外包皮同一部位又开始红了,但是我现在天天吃ALWN,暂时还没破, 谢谢版主,我打算去华山医院看看

真倒霉,体检的时候正好红肿了,大夫写上去了,估计要复检,但是我去华山医院,他们说是龟头炎,因为看不到泡,我现在擦咪奎莫特治疗尖锐室友的,大夫说可能是因为这个的刺激引起的龟头炎, 这个是我第一次复发。

我想起来第一次初发时候也没有泡,大面积红肿,溃疡,流脓水,但是那个时候血液检查HSV1 IGG IGM都是阳性。

看症状好像不像是疱疹,但是第一次验血是阳性怎么回事情呀?

战友们前列腺与HSV-II 有多大关系?
发新话题 回复该主题