疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

医生很肯定的告诉我说能治好 [复制链接]

我前面也发过帖子了,我用的所谓磁能介入加鸡尾酒治疗法已经快5个月了.但是我发现这里没人用过这种方法,都说治不好,我也就怀疑老,我已经花了4W多了!前几天复查的时候我就跟医生说了这个是治不好的!!医生说这个病有的人怕花钱乱治,会是病毒重组行成新的病毒就治不好了.他说这种方法最终达到的效果是临床治愈!意思是病毒还在体内但是处于永久休眠状态,不会复制!!他还说天花病毒不是攻克了吗?就没有了吗?他说有?只不过在人体内永久休眠了!
我就问他为什么这种方法别的医院不用,他说任何一种方法要公布出来必须有他的临床效果在多少年以上的!这种方法临床实验才5年多!
用他的方法大概一个多月后我出现过一次所谓"集中排毒反映",因为前天我喝醉了,生殖器右侧红红的有几个泡,于是我找医生,他带我做了血检,HSV二型是阴性,他说阴性说明是你没休息好,出现集中排毒反映,要是阳性就完了,说明病毒残片重组了!就没法治了!
我想算了,反正花那么多钱,都到最后了,到底好不好我会告诉大家的!

回复:医生很肯定的告诉我说能治好

什么医院?

网上搜索到的
北京市隆福医院结合美国著名的病毒学家Diwekrs(何大一教授)的“病毒学鸡尾酒理论”,成功地总结出了适合我国男性患者而且疗效显著的方案“鸡尾酒综合疗法”。各国临床已证实:此疗法可逐渐排除神经末梢及神经节病毒以及有效地抑制病毒蛋白酶转录酶的合成,而完全阻断病毒的复制过程。另外经国内权威机构研究发现:疱疹病毒可以在一种特殊磁能作用下被完全杀灭。“鸡尾酒综合疗法”结合高能物理“磁能介入”,可使骶尾神经丛的病毒蛋白迅速破解与消除,直接清除和杀灭病“根”里的病毒。实验证明,此法可有效地遏制复发倾向达到临床治愈。病毒疾病分为四期:1、2期病变,通过“鸡尾酒”综合疗法是完全可以治愈的,而3、4期病变通过系统治疗+磁能介入疗法也可有效灭活病毒,长期控制不复发,专家们严肃告诉患者:该病反复发作,可导致皮肤癌变及全身的神经系统损害,因此应早发现、早确诊、早治疗。

楼上的像是在做广告!!!!!!

建议斑竹,以后注册的时候让大家上传检测报告证明(去除名字部分),
以区别,是否真的战友!

冒着假战友的名义
来这里,作假广告,太可恶了!!!!

专家们严肃告诉患者:该病反复发作,可导致皮肤癌变及全身的神经系统损害

什么专家?什么名字?什么头衔?什么证书?
这些损害,什么理论依据?什么事实证明?
4楼的,说话要负责任的!

北京市隆福医院
这个什么鸡巴医院,从没听说过
大家有没有注意到在许多网站做医疗广告的99%是北京的,北京是政治骗子的天堂也是骗子医生的天堂。垃圾北京

我觉得这方面国内的专家就只有郭医生了,他都说这个治不好的

回复: 医生很肯定的告诉我说能治好

要么你自己
您所在的用户组无法下载或查看附件

要么你当那医生是放屁

回复: 医生很肯定的告诉我说能治好

我从得病起到今天,看了不下60个医生.都说100%能治好.
我现在还一个月一次!
你自己想想吧?
!!!
发新话题 回复该主题