疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最近看广告,流行骶神经阻断疗法,说能再不复发,不知有哪位兄弟知... [复制链接]

如题,说只治疗1次,再不复发,不知道这个疗法真假,如果真的就好了,有知道的说下,谢谢!

回复:最近看广告,流行骶神经阻断疗法,说能再不复发,不知有哪位兄弟知道或已经做了?

是真的话,这个论坛就没有老战友了。直接发个公告让新战友看看就行了。;P
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:最近看广告,流行骶神经阻断疗法,说能再不复发,不知有哪位兄弟知道或已经做了?

我就正在接受这种治疗,但是刚开始,还不知道效果怎么样呢,就是往骶神经部位直接注射,什么药医生不说,但是也给我开了泛昔洛韦还有中药山川(不知道是治什么的,说明书上说治霉菌),正在吃,但是我一直怀疑我是得了PZ,感觉好象是霉菌感染,要吃了很多天了,阴囊还有破损,不知道怎么会事,有时间去三甲大医院看看.

有人听说过美国堡力克吗?

回复: 最近看广告,流行骶神经阻断疗法,说能再不复发,不知有哪位兄弟知道或已经做了?

原帖由 心窄 于 2008/9/19 0:54:00 发表
我就正在接受这种治疗,但是刚开始,还不知道效果怎么样呢,就是往骶神经部位直接注射,什么药医生不说,但是也给我开了泛昔洛韦还有中药山川(不知道是治什么的,说明书上说治霉菌),正在吃,但是我一直怀疑我是得了PZ,感觉好......

蒙蔽人的,然后疗效来了就算临床治愈,其实都是FXLW在起作用,我是建议你和那医生说不用FXLW,他肯定要慌张的

都是骗人的不要浪费金钱了…
流年多少事~一霎光阴寒~

骗人的,建议战友们不要浪费银子了
发新话题 回复该主题